论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1360w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

BB妈,锻炼的事我也做过,但总是不长久,呵,懒呀,

最想去游泳,但一直苦于找不到室内的,只能每年夏天去一下,还要是我一个人,可闷了。

哈哈哈,可爱到“服”了他哟!!!

这一眼,真的是倾国倾城呀~

以下是引用 第56891楼 结合能 的话:
祝福这幸福又甜蜜的一家人.二宝真的越来越可爱啦··...

谢谢亲的支持 

以下是引用 第56893楼 ♡奥运鼠 的话:
二宝越看越像小妞,水玲珑的。漂亮。好喜欢。大宝太瘦了点,你是不是不给他吃了啊...

是啊,打算饿他半个月呢,不听话 

以下是引用 第56897楼 ✿麽麽の茶 的话:
大宝现在会讲很多话了吗? ...

还不会呢,说的都是我听不懂的,叫妈妈倒很清晰 

以下是引用 第56898楼 2只小老虎 的话:
宝宝真是超级漂亮又可爱啊...

谢谢亲夸奖 

以下是引用 第56899楼 leemotree 的话:
哈哈,我也想生多一个,只是没人愿意帮我带呀,我又不像BB妈那么厉害!以后会常来这里的啦!一定支持到底呀!!...

哈哈,我也幸好有婆婆帮忙带而已,要不奈何我怎么有能耐也搞不赢这俩小子啊,毕竟还都太小。 

以下是引用 第56900楼 毛妮 的话:
幸福......

以下是引用 第56901楼 燕窩 的话:
BB妈,锻炼的事我也做过,但总是不长久,呵,懒呀, 最想去游泳,但一直苦于找不到室内的,只能每年夏天去一下,还要是我一个人,可闷了。...

其实晚上出去散散步也当运动了。我现在也懒,不过一般下午我都会小子下去逛的,当运动 

以下是引用 第56903楼 燕窩 的话:
这一眼,真的是倾国倾城呀~ ...

亲爱的 我回来啦~~

小女婿真是越来越帅啊~~

小胖手跟我宝好像

大宝长了N多颗牙了 笑起来好灿烂哦 我跟我老公拍拖快9年了 果然还是你最闪

一直在关注,大宝都很有哥哥风范了哦!

以下是引用 第5楼 prettysue 的话:
恭喜LZ,希望你生个女宝!...

59054 篇,显示:56896 - 56910篇 
社区导航