论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:286

爷爷74岁了,找了个女朋友非要领证!

回帖 发帖
目的很明显了
这年头啥人都有
要慎重,以后会是无底洞
为了钱吧!年龄大了看的多了哪有感情
这把年纪了还要求这么多,像我们什么都没有的真没有脸见人了
不加名字属于婚前财产,就是百年后她应该是有继承权的
我们村里的,女的有孩子,男的没有,经人介绍来待了俩月了每天好吃懒做,挑家不和。现在好嘛,知道要拆迁了,逼着男的去领证,男的不去,就跟他要钱意思是不能白白伺候他俩月。弄得男的每天焦头烂额的。自己没孩子,就怕以后女的走的早,女方的孩子占着房产还不管他,就亏了。
就是,有私心
错了领证了婚前财产也不是夫妻共同财产咯~新婚姻法财产很明确的~至于社保嘛可以的~没多少钱~人家老婆婆来你家给一份保障是可以的~她的子女都成人了~好就多来往不好就少来往~你们家又不是傻子要啥给啥呀
真得慎重考虑,人心隔肚皮,这个老婆婆表现的也太明显了,怕以后没人管她,买个社保可以理解,分房……
先不要领证,就是图你家钱来的
老婆婆那点要求也很正常,也是为她自己有个保障,主要是婆婆的女儿都离婚了。你跟你爸爸和幺爸说,为了不影响你们家里以后的和谐。最好爷爷跟婆婆签个协议,把事情都说好。
还是找个相仿年纪,相仿条件的比较好
人活一辈子了,晚年也就图个开心,不用太干涉老人的感情,图钱也好,真情也罢。更何况你说你家的家庭条件那么好,也不会太在意那一套房什么的,随老人去吧
这摆明了是个套,这么老的人了不安分找伴过日子,还要买保分房,实在过分了
285 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝