论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:286

爷爷74岁了,找了个女朋友非要领证!

回帖 发帖
这个不好说
这老太婆太贪心了吧!
可以做婚前财产公证啊
老伴陪伴的时间长点,
肯定事多呀,老人一扯证,名义上她的子女就是你爷爷的子女,是你爸爸的兄妹,麻烦事肯定多。
如果她儿子结婚,女儿结婚,会不会找你爷爷出钱[我汗]
这个老太太就是看上你们家钱了。还想分你们家房子
我觉得那婆子肯定有目的性的,如果真是想找个伴干嘛还没在一起又是让你们交社保又是弄这弄那的,还有他儿子应该也不是省油的灯不然怎么会离婚,都四十多了还没房没车,他儿女肯定也有问题
我家有个亲戚也是这种情况,男方家人就不同意他们领证,只能同意一起过日子……过来在子女的要求下,签了协议,协议内容就是以后家里财产无关,是保姆的名义,那个月给那个女的,3000块钱工资。吃穿用度,男方全包……另外就是那个老头,有退休金,大概三千多,自己支配……也会给这个后老伴。房子都定好协议,分给孩子了。
这种事我感觉还是不要管了,你爸都同意了
就算分家产也是分你爷爷的啊,你爸和幺爸的财产跟她没关系,妨碍不了你的利益。而且如果你爷爷身体好的话还有十几年的时间,老太太陪他十几年分房子不过分吧,年轻人结婚一两年离婚的都可以分,老人家为什么就不能?前提是要写好协议,如果离婚的话就不能分到房子
其实老人开心就好,你家条件也好无所谓这些,老婆婆也可能找安全感才要求这些的。我妹舅妈就给一万块钱就要求房本写两人名字,还有带来两个十几岁儿子呢,人也说就为找安全感才要求写名字的
各种关系都没确定就要求接送,楼主一定要让你妈多个心眼,毕竟她已经离婚,老的勾搭老子小的勾搭儿子,这个家都被她娘俩做主了,我只是给你提个醒看完评论都没有人提到这个问题,没有恶意,在生活中我真的看到过这样的,一个家都毁了
这么老了还可以交社保???
感觉要求太多了,以后肯定事多
285 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航
同龄宝宝