论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:286

爷爷74岁了,找了个女朋友非要领证!

回帖 发帖

爷爷74岁了,找了一个60岁的女朋友!那个老婆婆还非要和我爷爷领证!呵呵呵呵……还提出了要我爷爷的两个儿子给她买社保,还要分房子!

更奇葩的是我爷爷的两个儿子居然答应了,也就是我爸爸和我幺爸居然同意了!说只要我爷爷开心就好[囧]

我和妈妈一直持反对意见,但是我爸爸居然说我太自私,不为老人考虑,说我没孝心!我肯定是希望我爷爷晚年生活很好的呀!但是却被我爹这样说!

大家来说说:那个老婆婆那边有一儿一女,都离婚了,现在她的儿女都还没有再结婚,而且她儿女都40岁左右了,没房没车……还离了婚,家里条件那个样子、她要是和我爷爷领了结婚证分了房子买了社保都是留给她自己儿女的呀!

我来简单说说我家和我幺爸家的条件!我幺爸在成都5套房子,还有门面!我家在成都也是几套房子还有门面!而且我幺爸年收入很高,社会地位也不错!我爸爸常年做生意,家庭条件不错、而且我们家就是那种特别和谐的家庭!家族里也没有谁离过婚!结果这个老婆婆的儿女都是离了婚的!

好烦啊,劝都劝不住,感觉真的领了结婚证以后我家真的就没有这么和谐安定了!

是我真的太自私了还是我爸爸和幺爸想得太好了,反正我是一万个不同意!但是我说不起话[囧]

贪图钱啊
要找也不找这样的,很明显是潘高资,那有这样的老婆婆,买保险可以,分房就过分了
怎么又把帖子删了
图钱的吧!好好劝劝你爸爸
穷不可怕,但可怕的是穷还非的想着不是自己的东西。 找个新奶奶没什么,但是你说的是个道理,如果只是晚年想找个伴而和你爷爷结婚,那么社保买了没什么,还非的要求分房。目的太明显了
这个,,,你爷爷和爸爸有自己的考虑,他们是过来人,利弊自然能分析透彻。人老了是想有个伴,不是和孩子住一起和战友聚聚会就能弥补的,至于那边的家庭条件,是和你们家不够匹配,人家女儿离婚了,也正常,不能因为离婚就觉得人家家庭咋样为人咋样,跟你爷爷结婚,买社保也可以,分房可以暂时缓缓,毕竟人心隔肚皮,房子的事不急于一时。以后和你爷爷过得好,你爷爷你爸爸自然不会亏待她。分房子的事家里商量好,日久见人心。
一看就是图谋不轨,这把年纪了如果真心在一起人家就不会那么多要求。真心想在一起只要两个人一起过的好就行那里还会要这个要那个
支持你,没目的,怎么可能,
也许我是小说看多了,说句不好听的,如果他们真的图你家钱的话,当心老太太的女儿把你的家庭拆散
这种事情一般都是当局者迷旁观者清,一个74岁,一个60岁,相比之下,老奶奶除了年龄小点有优势外,她的家庭现状确实不怎样,可能家庭关系也是复杂的吧,不过千金难买老来欢。作为晚辈的貌似只有顺从的份哈,可以给你爸他们建议让你爷爷领证前签个协议之类的,内容可以无关给老奶奶养老方面的,但是她的子女方面至少得说清楚,毕竟他们都是成年人了,免得以后麻烦事一堆。我们这边社保已经不能一次性补齐15年了,不知道你们那怎样,如果按我们这里的规定,老奶奶就算能买社保也要到她满75岁以后才可以享受退休金待遇了
亲,你在搞什么?把我搞糊涂了,不管怎样,都希望你一直在社区。[飞吻][飞吻][飞吻]
呵呵哒,这个老太太是来要钱的
2楼说的对
一看那女的就是有预谋的,一个年轻的女孩结婚都不一定要对方又给自己买房买保险啥的,她一个有儿有女年纪那么大的人还要求这么多,看就是给她儿女的。
285 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝