论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:286

爷爷74岁了,找了个女朋友非要领证!

回帖 发帖
愤怒
关键担心的是她不止会要你爷爷的钱,以后还会在你爸和你幺爸的财产上打主意!
这是不是老不正经
你委婉的和你爷爷说说呢
就直接说买社保可以就是分房子不行就好了
我觉得那个老太婆的女儿儿子肯定不是省油的灯,让你爸跟幺爸离她们家人远点
花钱能买到安心也行,就让那家人攀上你家,经常有事需要帮忙。
哈哈
老婆婆的目的性这么强,真的要给你爷爷好好说说
啥事都有啊
我觉得你想的对。
清官难断家务事!不好说!大人的事情我们做子女的也管不了!
还要分房子,汗,你爸爸觉得爷爷开心就好不怕是骗子吗?骗了感情就难受了,觉得这婆婆心不真
说实在的 老了有个伴 可能爷爷他女朋友也是为了儿女有个遮风避雨的地方吧 买社保 怕她的儿女有负担 (不过真的有点过分了 又不是亲生的 还没进门要钱 以为他有多香 是小姑娘吗? ) 让你家爸爸做个婚前财产公正 房子属于男方家婚前财产 给她交社保 可以 等爷爷女朋友(过世了)钱你家拿 这样她还同意 那就没什么可说的了
我天,74岁了,还找老伴干嘛啊!纯粹没事找事干,关键还找了个这么个人,说难听点还能活多少年!明着来分钱的吗?主要的是都还答应了!无语了!
285 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝