论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:623

对甜食SAY NO,我给宝宝选全乳糖的诺优能

回帖 发帖

打小在农村生活的我,对乡村生活有一种割舍不掉的情结,老家有绵延的大山,有成片的绿树,跟小伙伴一起在田间嬉戏玩耍,在坡里采野果,感受着大自然带来的欢乐,可惜时光一去不复返,后来离开家乡在外成家立业,就再也回不到过去了。

一转眼二十多年过去了,自己也有了两个可爱的宝宝。有了孩子以后所有的时间都给了他们,除了工作就是照顾孩子,但是却一直忽略了宝宝对自然的探索欲望。我家宝宝对各种花草鱼虫很感兴趣,但我和她爸爸因为工作的原因也很少有时间带她去动植物园玩,甚至公园都没去过几次,她玩的最多的就是小区楼下的小花园。我一直因此觉得特别惭愧,总觉得自己不是一个合格的妈妈,孩子这么一点爱好我都没办法满足她。

我和大宝一直很喜欢看《爸爸去哪儿》,大宝更是被节目里各种美丽的景色迷倒了,这期节目是爸爸们带着宝贝们去了美丽的扎尕那村,看到节目里画一般的景色,我家宝宝在电视面前也情不自禁地跟着节目里的几位萌娃欢呼,眼神里充满了羡慕,看到这里我突然觉得有点心酸。我决定以后多抽时间带宝宝出去看看外面的世界,对宝宝的成长会有很大帮助,有利于宝宝身心强健,对于小孩子来说,大自然的神秘力量能让她不断探索,越来越强大。

这么说来我和《爸爸去哪儿》还是很有缘分的。之前我们家邻居的宝宝因为龋齿不好好吃饭,身体发育一直不太理想,她妈妈跟我说小丫头特别爱吃甜食,根本拦不住,于是我在给宝宝选奶粉的时候就有意想给她选一款清淡的奶粉。刚好当时在看《爸爸去哪儿》,看到了来自荷兰的大牌诺优能奶粉,全乳糖配方,不添加蔗糖香精等等,口味清淡,我一看这不正和我意嘛,我就果断下手给宝宝选择了诺优能。现在喝了一年多了,不光身体长得好,宝宝对甜食也是没啥感觉,牙齿保护好了,吃饭才能香香的,身体才能棒棒的!这不双十一又在天猫给宝宝屯了一箱诺优能,荷兰原罐包装生产,果然大品牌,值得信赖,这样的好奶粉给我省去了很大的烦恼,真的要感谢《爸爸去哪儿》让我认识到了这么好的奶粉呢,我们会一直是《爸爸去哪儿》和诺优能死忠粉的。

最后,我自掏腰包分享给和我志同道合的妈妈一罐诺优能奶粉哦~这是我第一次送礼啊~妈妈们赶紧拿回去被宝宝尝尝,只准备了3罐哈哈~快来分享你们和宝宝探索大自然的故事吧!

没抢到的妈妈可以关注他们的微信,经常有活动!还有很多育儿知识呢~

支持支持

诺优能100%乳糖配方,保护宝宝牙齿的健康,告别蛀牙的烦恼

优能是100%乳糖配方设计,不添加蔗糖、香精等,可以从小就培养宝宝养成清淡饮食的好习惯;

诺优能奶粉真不错哦,100%乳糖配方,不含蔗糖香精和色素,让宝宝从小养成口味清淡的饮食习惯,远离甜食,易吸收不上火,妈妈的放心选择

诺优能奶粉,全乳糖配方,不添加蔗糖香精等等,口味清淡

诺优能太棒了

泡泡也爱诺优能

诺优能全乳糖配方,宝宝吸收好,还保护牙齿

诺优能口味清淡不上火,很棒的

优能是100%乳糖配方设计,不添加蔗糖、香精等,可以从小就培养宝宝养成清淡饮食的好习惯

诺优能荷兰原装原罐进口,选用天然牧草喂养的奶牛所产的鲜奶,脂肪和蛋白质含量更高,口味清淡,不上火,不便秘,快去官网抢购吧!

诺优能奶粉好

奶粉好喝

诺优能口味清淡好喝

624 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝