论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:623

对甜食SAY NO,我给宝宝选全乳糖的诺优能

回帖 发帖

诺优能口味清淡,100%乳糖配方,全方位呵护宝宝的牙齿健康,让宝宝远离蛀牙的困扰!

一直信赖诺优能,大品牌,口味清淡不上火,100%乳糖配方,宝宝吃了不便秘,肠胃容易消化。

找到一款适合孩子肠胃的奶粉不容易,看到诺优能这么棒,以后给宝宝就吃诺优能奶粉了

诺优能乳糖配方更安全,让宝宝不在受到蛀牙的困扰,呵护牙齿健康。

诺优能一直深受消费者的喜爱,口味清淡不上火,不便秘,不刺激孩子的味蕾,乳糖配方防止蛀牙生长。

拒绝挑食,奶粉也要口味清淡才健康,选择诺优能没错!

我们也是平时挺忙的,但是陪伴孩子不能缺席,所以一有空节假日就带孩子出去玩,我家宝宝可喜欢小动物了,比如猴子,小羊,梅花鹿,为了满足孩子的欲望,我们带着宝宝去过动物园,去过乡间田野,宝宝一看到小动物就又惊又喜,跟小动物打招呼,给小羊喂草,回到幼儿园还会跟老师兴致勃勃的讲着去玩耍的故事。我觉得孩子接触大自然,接触小动物变得更加开朗,更加友好了,我非常喜欢诺优能奶粉崇尚自然,放手让孩子尽情探索,有利于孩子身心发展!

诺优能奶粉采用100%乳糖配方设计,奶粉中没有添加蔗糖和香精香料等添加剂,口味清淡不上火。奶粉里还有专利配比的益生元组合,能帮助宝宝调理肠道,软化便便,而且它的益生元成分也主要来自于天然植物中提取出来的膳食纤维,有利于吸收及消化。诺优能决不愧是个霸道总裁,品质好,价格优惠。

好棒的

我们家宝宝喝过一罐诺优能的奶粉。

巧哦,我家宝也是这个这个牌子的粉丝呢,诺优能奶粉不添加蔗糖和香精,添加的乳糖很适合宝宝的口腔和肠胃,很值得信赖的品牌。

大宝之前喝了挺长时间的 很容易冲 不结块 味道淡淡的 好喝

我家涵涵也是和语晨喝的一样的诺优能,荷兰是全球最优质奶源之一,奶牛都是食用的纯天然牧草,相比非牧草喂养的奶牛,食用纯天然牧草喂养的奶牛所产的鲜奶,脂肪和蛋白质含量更高,更有利于宝宝身体生长发育。

说到甜食,我们邻居比涵涵大八个月的小女孩,那是无糖不吃,只要每次去超市买的最多的就是甜食,孩子已经有了蛀牙,所以我在给宝宝选择奶粉的时候,特别注意这一点,在了解诺优能是100%乳糖配方设计,口味清淡,更容易让宝宝接受,我毫不犹豫的选择了诺优能,而且乳糖也是孩子健康成长的关键因素之一。

诺优能是100%乳糖配方设计,不添加蔗糖、香精

624 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝