论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:623

对甜食SAY NO,我给宝宝选全乳糖的诺优能

回帖 发帖

诺优能奶粉口味清淡接近母乳

我家也喝的诺优能很不错

诺优能好奶粉值得信赖

诺优能全乳糖配方,宝宝好消化易吸收

支持诺优能

神马情况?

支持支持,我女儿现在喝的也是诺优能奶粉四段!

诺优能太棒了

这次爸爸去哪儿里面几个萌娃喝的就是诺优能

好棒的,诺优能值得选择

诺优能是纽迪希亚旗下的婴幼儿奶粉品牌(话说举办过我很喜欢的一些育儿活动呢!)。

我们家宝宝喝过一罐诺优能的3段奶粉:

淡蓝色的奶粉罐,盖子设计也很有意思,而且采用100%乳糖配方设计,让诺优能奶粉甜度更低,奶味更清淡;

绝不添加任何蔗糖,果糖,葡萄糖,麦芽糊精,呵护宝宝的牙齿健康!

在这里,我要向很多长辈们说的是,宝宝换牙的时候,只换前面的门牙和侧牙,咀嚼食物的大牙是不会换的(我就是四五岁的时候后边大牙基本上全补了一遍,因为太喜欢睡觉的时候吃糖。。。)

而且,2016年10月,诺优能冠名芒果TV自制亲子户外真人秀节目《爸爸去哪儿》第四季和2017年9月,冠名芒果TV自制亲子户外真人秀节目《爸爸去哪儿》第五季。

这可是我最喜欢的综艺之一啦!看宝爸如何在没有妈妈的陪伴下和宝宝相处!

当然啦,我也经常带宝宝各种“周边游”呢!

带宝宝去看一看一些欧式的建筑!

带宝宝看一看秋天的落叶(金色的银杏叶很漂亮!):

当然啦,宝宝外出的“口粮”——诺优能奶粉必不可少啦!

100%乳糖配方设计,同时专利益生元组合全阶段GOS/FOS达到9:1专利益生元组合 ,有效改善肠道环境,有助软化宝宝大便,助力宝宝抵抗力

DHA含量达到0.4%远超世界围产协会推荐的0.2%,更利于宝宝大脑发展!

呵护宝宝每一天的成长,有诺优能的陪伴!

此帖子已经被烊烊宝妈于2017年11月23日 14:39:46编辑过。

说起带孩子走走,孩子五岁,孩子每一年我们都会带他去一个新地方,生活条件渐渐改善,带孩子走出家门,打开世界的窗口,也算是圆自己年少时候的一个梦。

孩子去过海南,去过三江,去过桂林,去过阳朔,去过北海,每一次旅行,给孩子带来的意义都非同凡响。去了海南,他学会了保护环境,爱护小动物。去三江,他懂得了保护建筑物,待人有礼貌,去到所有的地方结识的好朋友,大家彼此都开心快乐。常常看到有文章,讲述孩子从小没有上幼儿园,父母辞职带着孩子走天下,走天下,磨砺的是孩子的心志,锻炼了孩子的身体,亦有可取的长处。

话说回来,我最期望的是儿子跟我一起圆我年轻时候的梦,一起去西藏。

西藏,一个曾经很神秘的地方,对西藏我有一种不解的迷之情愫,我爱它湛蓝的天空,我爱它碧波的河川,我爱它迎风飘扬的经幡~~~

西藏,位于中国青藏高原西南部,地处北纬26°50′至36°53′,东经78°25′至99°06′之间。北邻新疆维吾尔自治区,东连四川省,东北紧靠青海省,东南连接云南省,南与缅甸、印度、不丹、尼泊尔等国家毗邻,西与克什米尔地区接壤,陆地国界线4000多公里,南北最宽900多公里,东西最长达2000多公里,是中国西南边陲的重要门户,无出海口。 

西藏是一个美丽、独特而又神秘的地区,这里有举世闻名的珠穆朗玛峰,世界第一大峡谷雅鲁藏布,令人神往的神山圣湖,涛声阵阵的原始森林,雄伟壮观的布达拉宫,风格独特的寺庙建筑,历史悠久的文化艺术,别具一格的民俗风情,珍贵奇异的高原动植物。这些唯我独有的自然景观和人文景观构成了西藏与世界其他任何地方迥然不同的西藏旅游资源。

纳木错是西藏最大的湖泊,也是世界上海拔最高的咸水湖,更是朝圣者心目中的圣地。据传纳木错是帝释之女、念青唐古拉之妻,被善男信女视为必去的神圣之地,从古到今香客不断。湖中五个岛屿被称作是五方佛的化身,凡去神湖朝佛敬香者,都会虔诚地顶礼膜拜。
传说每到藏历羊年,诸佛、菩萨、扩法神会在纳木错设坛大兴法会,此间转湖念经一次,胜过平时朝礼转湖念经十万次。所以每到4月15日(佛吉祥日)左右,信徒都要前往纳木错转湖,盛况空前。

希望孩子大一些,我们可以一起去西藏。现在我们祖国母亲的交通发达,有便捷的高铁直通拉萨,听说沿途的风景十分美丽,我的心都开始飞翔了。

有了好的身体,就能身心都在路上。

就像我给孩子选择的诺优能奶粉一样,纯净自然,所以会有好身体。有了好身体去哪里都可以。愿我和孩子能慢慢的走遍祖国大好河山。

诺优能奶粉确实挺好的。不添加香料香精和蔗糖,口味清淡,保护宝宝牙齿

诺优能好喝

支持!

624 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝