论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:249

孩子办酒的时候,公婆的女儿礼钱给谁了

回帖 发帖
我家宝宝满月酒的所有份子钱,婆婆都给我了。
这个不都是给孩子的吗?我们这都是直接给孩子然后我收着
谁办应该是谁收钱吧
在医院给的,直接交费了
我们结婚的时候老公的姐姐也是直接把钱给她妈了,我婆婆也没给我,提都没提,亲戚街坊的钱她收了那是应该的,但是我觉得老公姐姐的钱她应该给我们吧
以后她们生孩子你也不出钱 你没收到 他没有没给孩子钱 你也不给 你就说你老公 你姐也不给孩子钱 你说以后你也不出
给自己啊
对的!我们给弟媳孩子做满月的钱都是写礼单上的,这些钱和我弟弟朋友同学的钱我爸妈都给他们两口子了,街坊四邻的我妈他们留着以后回礼,这样分比较清楚!
公公婆婆办的,礼钱也是他们收,老公同学两三个给了婆婆说叫我们自己还礼
谁拿钱办酒,谁收红包就谁收礼。
算来也是给婆婆了,我妈给了六千来买了一堆衣物还有金首饰,婆婆来说把我家那边亲戚上礼6100加上大姑姐的一千添做一万给我
我姑姐给的我
谁收的谁还,不用纠结这个。我们这边结婚满月都是婆家收婆家的,娘家的自己收,自己还。婆家的不用管
谁收了谁回礼,以后要是姑姐有喜事要回礼,你就说没拿过她红包
250 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航