论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:249

孩子办酒的时候,公婆的女儿礼钱给谁了

回帖 发帖
给孩子的她们给她妈算是什么,等于没给
我也是没见孩他姑姑的钱,而且我家宝宝的看钱都花在办的酒水上了。
接礼钱给我了,等我弟弟家生小孩,我把份子钱给弟妹了
我家的我公公都给我了,他们办的酒席
对吧
孩子办酒礼钱肯定你们拿着的,你姑姐直接给了婆婆这不等于没给吗,以后要是她们再生孩子礼钱还的你出
正常应该给孩子吧,
生我儿子和女儿,我小姑子都是给我了
应该给你,你婆婆也不会办事
嫂生二胎,那时我才毕业没结婚,也一样直接给嫂子呀
我们这边都是给本人的,办酒喜当天要给孩子的,要让小孩抓一抓的
我公公说他给铺底,让我收钱,我婆婆就不高兴,我婆婆给大姑姐花了快两万了,这马上又快生了,我婆婆说还要花一万,我那个气呀!我家两个孩子就见他姑一对镯子,其他啥也没有了
你这都不算什么,我结婚我公公婆婆一人一1000的,改口费,我都收了好多放桌子上面,等红包一收完我婆婆就自己全拿了,其她的要是婆婆拿了我也不说什么,但是公公婆婆的婆婆也拿回去了,这算什么
我这孩子办酒,她姑姑一分钱没给我们啊!关键是她没结果呢?不知道要不要给我们,反正是一分钱没给
无所谓,谁接谁还
250 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝