论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:249

孩子办酒的时候,公婆的女儿礼钱给谁了

回帖 发帖
我们办酒收的钱都是婆婆拿着,多少我也不知道。
我们自己收的自己办的酒席
也不能怪吧,不是谁出钱办酒就给谁的吗?然后就看你婆婆给不给你们啦。我也宝宝满月酒是婆婆们办的,红包都是给婆婆们了,然后她们登记数了,又全给我们啦。这个主要是看你婆婆给不给你这个钱的。跟你姑姐是没关系的,像我老公他弟也是给婆婆啦,我到现在都不知道给了多少钱。
我也是姑姐,我每次给我弟妹他们都不要,最后都给我妈了,后来小孩过生日啥的我都给我妈,我妈跟他们说,他们还打电话说别太破费之类的,然后我家有什么事,我爸妈给钱,他们也给
我也这样想的
我的也是公婆收也是他们还吧,反正我们没见过
娘家的都是给我了
我婆婆也是心眼多,在她儿子面前装的好的很,只要我没在她儿子身边她就立马变了,在我老公心里,他妈是世上最好的妈,谁都不能说她,不牵扯到他妈,他是个很好的老公,疼我宠我,只要说到他妈,立马翻脸,他妈太能装了。心眼又多,我只能吃哑巴亏
谁出钱办酒席谁收礼钱
我家宝宝一岁生日时我大伯哥给我钱也是让我婆婆带给我们的,我婆婆给我们了
我家的是直接给我的
我女儿满月娘家亲戚的礼金都给我了,婆家这边的包括小姑子的都给我婆婆这边了,反正婆婆这边的亲戚都是他们在来往,娘家的都是我来往,婆婆就我老公一个儿子,我觉得无所谓了
我家姑姐好像孩子满月也是把钱给婆婆了。
你婆婆也不会办事,她可以过后给你
我都是婆婆出的钱,收也是婆婆收,人情也是婆婆给,我都不管,懒得操心,也不用担心这个人情那个人情
250 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝