论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1165

弟弟结婚当姐的要给多少钱?

回帖 发帖
你妈妈真的好自私,你弟弟结婚干嘛要你拿100,000块钱,难道他娶媳妇的钱都没有吗没有这样的说法。拿几千块钱已经不错了还要拿¥100,000真的很好笑你妈妈太自私只想到自己不想到你。
一两千吧
我弟也是今年年底结婚,也是要包礼钱,我妈也没要求要多少,还有个姐,到时候商量一下到底包多少,都是带孩子的,孩子爸一个人上班,哪有那么多钱,又不是大风刮过来的,估计也就包3000以内的礼钱就够了,多的也没有,我结婚的时候也是弟弟,姐姐也没给什么,结婚当天我还包钱给她们呢
看自己能力
这个还真没问过我妈,现在天天催我弟找对象结婚,关键我弟才19岁,每次我都说他还小!真的无语了,下次再说我得问问我得出多少钱给我弟结婚[我汗][我汗][我汗]
毕竟你已经嫁人了,等到10年之后你自己的孩子也长大了也需要花钱用钱。你舍得一下子拿出100,000块钱吗?那到时候你公公婆婆还有你老公会怎么看他们会舍得吗? ¥100,000块不是10块钱
也太多了吧 看自己能力 有了多给点没有少给点
这样你弟迟早要被你妈宠坏
你妈也太哪个了吧!十万,难道要你们小两口不吃不喝吗
你弟今年14,你宝妈多大了啊,难道这十年都一点钱也不挣啊
看自己的能力吧,也不能没钱也的给吧 自己也要过日子
看自己的能力
还有这样的妈妈,你弟结婚,当姐的给多少都是心意,还得要十万。我结婚时爸妈给我7万,婚后买车,又给三万,现在做生意,八万块钱也是我妈给的,我不是独生子女,有一个弟弟,家庭也不是多富裕,三个孩子,每个孩子出生,我妈都给一万,他们肯定给儿子的会更多,但是对我这个女儿也够尽心,弟弟结婚时我给了四千,生孩子时给了两千,我妈还说,给那么多干嘛!
你妈妈好牛哦,我觉着这个得看你们的条件而定啊,条件好么十万还觉着少呢,现在这种条件别说十万,一万都很大气了
这是让你们两口子 给你弟打工呢?过十来年你自己儿女都大了,得为你自己儿女考虑。你弟弟结婚打个大点的红包就行。
1166 篇,显示:661 - 675篇 
社区导航