论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1360w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第56829楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
大宝好醒目哦,已经懂得用筷子了。哈哈,BB妈把二宝打扮得有点像女孩子,好可爱。 BB妈的内心话令我觉得BB妈更加成熟,更加懂事了。 祝你们永远幸福。...

他才不懂,就只知道捣乱,有时候真气死人。

希望我们永远幸福,一起努力加油 

以下是引用 第56830楼 abc88 的话:
幸福的小女人!两个小宝宝真是太可爱了!...

谢谢亲的支持 

以下是引用 第56832楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
BB妈说自己像个母老虎...我怎么想都想不通..BB妈是母老虎那该是啥样子呀? 这么温柔贤惠.善解人意.体贴入微的BB妈也有强悍的母老虎形象呀>??...

哈哈,,因为我就对他一个人凶啊 

以下是引用 第56833楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
对了... 之前好像有听BB妈说过和BB爸是通过网络认识的... 真想知道BB妈和BB爸的相识的过程呀...可不可以改天更新的时候写详细点呀.... 我好八卦哟!!!...

以下是引用 第56834楼 虎宝nj 的话:
2个宝宝都好可爱哦...

以下是引用 第56835楼 虎宝nj 的话:
像双胞胎似的...

谢谢支持 

祝福这幸福又甜蜜的一家人.二宝真的越来越可爱啦··

要让我老公看到你说的话,又要说我了,“看看人家,看看你”唉...就这句话

二宝越看越像小妞,水玲珑的。漂亮。好喜欢。大宝太瘦了点,你是不是不给他吃了啊

以下是引用 第56658楼 ✿胡尐寶 的话:
BB妈的内心话。真让人感动。。。 祝你们永远这么幸福下去。...

以下是引用 第56882楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第56824楼 ✿麽麽の茶 的话:女孩子大多都这样的。没几个吃两碗的 色妞不知道吃的多少... 看她那么肥就该猜到了,肯定比我们多, ...

她那么在意身上的肥肉,肯定不会毫无顾忌吃的

以下是引用 第56883楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第56825楼 ✿麽麽の茶 的话:我就只能让你们比下去了... 别。。。其实咱们都幸福 ...

满足就好!

大宝现在会讲很多话了吗?

宝宝真是超级漂亮又可爱啊

以下是引用 第56876楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第56844楼 leemotree 的话:看到BB妈的空间更新相册,就赶紧跑来育网看更新了。BB妈就是很偏心,每次育网的PP都比QQ多很多,索性以后就都来这里啦~!二宝越来越Q了哦,好想亲亲啊,哈哈~就是越来越像女宝宝,和哥哥没以前那么像了,怎么皮肤都那么好呢?羡慕!!真是越看越喜欢,自己都想再生一个。。。... 亲爱的,其实一样多啦,不过是漏发了。那以后有空常来这里就好了,顺便也帮我...

哈哈,我也想生多一个,只是没人愿意帮我带呀,我又不像BB妈那么厉害!以后会常来这里的啦!一定支持到底呀!!

幸福...

59054 篇,显示:56881 - 56895篇 
社区导航