论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1359w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第56776楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第56774楼 期待你带来惊喜 的话:没你色的女人。哈哈,也祝你性福。... 对我这么了解啊 是哪个啊 ...

嘻嘻,还不是因为你的好色太出名了。不过喜欢你的敢做敢认。

以下是引用 第56754楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第56749楼 悠阳宝贝 的话:BB妈,二宝这张好像女宝啊。。。真可爱! ... 是啊,出去的时候,也有人以为是女宝 ...

呵呵,下胎有可能是女宝了、 

呵呵,我也是很喜欢2宝啊。亲一个~~~

看到BB妈的空间更新相册,就赶紧跑来育网看更新了。BB妈就是很偏心,每次育网的PP都比QQ多很多,索性以后就都来这里啦~!二宝越来越Q了哦,好想亲亲啊,哈哈~就是越来越像女宝宝,和哥哥没以前那么像了,怎么皮肤都那么好呢?羡慕!!真是越看越喜欢,自己都想再生一个。。。

看着BB妈写着对BB宝的说的话,心里真的很感动,其实我也该反省下自己对老公的态度.....

二宝看起来好可爱好想亲他一口,一眼看去真像个漂亮的女宝宝

大宝最后那张穿三角猫裤用手摸肚皮的照片也太搞笑了吧,我和老公看到都笑掉牙,太可爱太搞笑的宝宝, BB妈, 你真的好幸福好幸福,一定要珍惜这份得来不易的幸福,  真心的祝福你们一家子!

嘿嘿,BB妈更新咯。顶。

每次上育儿网必看BB妈的帖子,如果没有看见你更新就感觉很失落,然后就直接关了育儿网。今天看见你发的帖子,感同身受。我会一如既往的支持BB妈。

以下是引用 第56658楼 ✿胡尐寶 的话:
BB妈的内心话。真让人感动。。。 祝你们永远这么幸福下去。...

BB妈  你家二宝怎么可以长那么帅?55555

二宝很像女孩,要是女孩子长大会更漂亮...哈哈

看了很感动哦!祝BB妈一家永远都幸福!

是呀,一直忙着!公司准备开始按件计工资!所以全部数据重新调整过!还乱七八糟的!

再来看一次照片,发现你近排是不是很辛苦呀?熬夜了?感觉有点冒黑眼圈来了!真是辛苦你了!注意休息哦!

祝福你,BB妈,祝你一直幸福下去!

哇。。。

我MS一个世纪没来了

二宝都好大了

那奶瓶更大。。。

59054 篇,显示:56836 - 56850篇 
社区导航