论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1359w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第56778楼 Funny_mi 的话:
我觉得大宝有点坏坏的感觉(不是贬义啊) 然后小宝的感觉好乖巧的...

哈哈,大宝小时候看着也乖巧。我看2宝大了要比哥哥调皮 

以下是引用 第56779楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
刚看到你更新了。。。两个小子真是帅呀 看的心里怪痒痒。。。...

不用心痒啦,很快贝妈你也俩宝了,有你忙的 

以下是引用 第56780楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
大郑。。。最近很忙吗 看到你的真情告白。。。感动不已呀 其实就如你所说。。。以后还有许多个三年 最重要的是理解和尊重。。。 祝愿你们永远幸福...

谢谢贝妈,以后的日子还长,谁也不知道下一刻会发生什么,珍惜吧 

以下是引用 第56759楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第56756楼 ✿麽麽の茶 的话:大小BB又长大了。 哈哈我看到那碗饭好满啊!... 哈哈,被你发现了,那是我的。 因为我不爱添饭,满满一碗不添饭,半碗也不添饭。 所以家里人都给我盛得满满的。 ...

和我PP一样。我怀孕的时候知道我也不添饭

每次给我盛的满满的

以下是引用 第56781楼 乖寶妈 的话:
上线后,看到群里有说BB妈更新。赶紧飞来。。 先祝愿BB妈和BB爸早日和好如初,今晚再做个好梦。。 从生大宝后,又怀二宝再到生,每晚还要带宝贝,根本没时间好好的休息和休养一段时间,BB爸怎么可能看不到呢,即使是你哪点做的不够周到,我想BB爸也不会和你较真的。你不要伤心啊亲。。 看到PP了。二宝长大了许多,更可爱了,好像个头很大。。大宝还是那么靓仔。。。...

乖宝妈真是认真啊,写这么多字。看你写的也莫名感动。其实夫妻之间各有各的难处,懂得体谅才是最重要的。我也知道我自己以后该怎么做了,虽然不敢说做到百分百,但至少我会尽力的。 

以下是引用 第56760楼 亚色妞妞 的话:
明天黑土哥生日,我也要和他去恩爱,不能给你们比下去...

是今天吗?祝你的黑士哥和你过的生日快乐

以下是引用 第56782楼 乖寶妈 的话:
BB爸那么爱你关心你肯定第一时间看你贴。下面俺有话对BB爸 BB爸。你真是太幸福了。有这么一个长的很靓,贤惠识大体的老婆。给你生了两个这么靓的儿子你应该好满足好幸福了。。BB妈太辛苦了你要给予充分的理解支持和关爱啊!BB妈那么优秀相信BB爸也不会差,希望你们早日合好如初。相爱到老。.以后要更加珍惜我们的BB妈。。。像她这样的好女人现在少之又少了。。。 ...

楼主妈妈可真厉害,才两年半从相识到两个宝宝,很有效率啊,呵呵。

而且宝宝都长的这么帅

以下是引用 第56783楼 小溪妈& 的话:
二宝可爱S了,好想亲他一口。BB妈好幸福有两个这么可爱漂亮的宝贝。BB妈再生个女宝一定是个大美女。加油!...

亲,压力大啊,现在俩孩子负担够大了,还是把他俩培养好就行了 

以下是引用 第56784楼 兰晴 的话:
BB妈不仅是美丽的女人也是聪明的女人。那么你一定会是幸福的女人。 那么爱你的BB爸怎么会读不懂你内心的真实想法呢?! 祝你们全家永远幸福哦...

谢谢亲的夸奖跟祝福。我也祝愿您全家幸福美满 

以下是引用 第56785楼 tt7869wh 的话:
BB爸 快点来啊 这一家子可真令人羡慕...

他在出差呢,忙得都没时间上网 

以下是引用 第56787楼 ✿歆琪妈妈 的话:
只是羞涩的把头轻轻的靠在他肩膀上 哈哈。,,有点肉麻,,那时候一定很幸福咯。。。 ...

哈哈,谁都有肉麻的时候

以下是引用 第56788楼 ✿歆琪妈妈 的话:
祝福你们永远幸福,。。。...

谢谢琪妈 

BB爸对你肯定是那种:捧在手心怕摔。含在嘴里怕溶的爱

他的宠爱你懂得珍惜,所以你可以拥有幸福

以下是引用 第56789楼 smppp 的话:
两个宝宝都很漂亮呀,真羡慕!期待我也生个漂亮儿子!...

以下是引用 第56790楼 smppp 的话:
妈妈也很漂亮,皮肤真不是一般的好!...

谢谢亲夸奖,祝你生个健康可爱漂亮宝宝 

59054 篇,显示:56791 - 56805篇 
社区导航