论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖
谢谢侠侠的鼓励。至少你老公肯乖乖地熬药吃,我老公连中成药都不能坚持吃,有时气得我七窍生烟。你现在还在抽卵之后的休息期吗?是半年吗?那这半年能不能自己备孕?
以下是引用 第1337楼 kingch 的话:
谢谢侠侠的鼓励。至少你老公肯乖乖地熬药吃,我老公连中成药都不能坚持吃,有时气得我七窍生烟。你现在还在抽卵之后的休息期吗?是半年吗?那这半年能不能自己备孕?...

就我老公精液的情况,A都是零了,自己备孕意义不大。

我现在主要是喝中药、做足底、调养。争取把身体快点恢复。

但是目前还是挺虚弱的。 

侠侠,我觉得你们应该去云南看陈本善中医的呢,我老早就知道他是个很了不起的不孕中医了,只要经过他手看的病人没有不怀孕的。。

第一次可以去他那看,之后就可以叫他寄药了的,就算你们不去他那,也是可以把你们的病历寄给他去诊断看病寄药的。。

希望你快快好起来,早日结束备孕吧,我们大家都是。。

我是刚来报到没多久的,看了你的全部内容。。。哭了!

LZ太坚强了,老天一定会眷顾你的!

祝福所有JM早日好孕!

问候姐妹

侠侠,上来给你加加油。

这周一去拿我LG的报告。炎症没了,但a+b还只有19.1%.比去年11月第一次结果的10%是有进步,但离正常值还差得很远。他两侧都有精索静脉曲张,而且已将近中度了。医生说15%的男性都有这个问题,而且40%的不孕是因为这个造成的。他认为我们还年轻,还能等,建议手术。但术后至少半年才能看出效果,而且也不能保证就有显著提高。也可以考虑人授或试管。我们还是决定手术。如果能有些改善的话,做人授机率可能也会大些吧。本来说五月底就能手术,刚刚又被告知推到六月底了。磨人啊。不知你们有没有查过你LG精子质量不好的原因,例如精索静脉曲张之类的。也许能通过手术提高呢。

亲爱的侠侠,你可终于就要成功的那一天了呢,到那天不远了哦,呵呵

真的替你高兴呀我。。

侠侠,你老公回了没有?如果你老公有时间,可以到云南去散散心,全当旅游呢,那边风景美,可惜我还没去过!

亲爱的,等你更新哈?希望你快快好孕哦!!呵呵。

以下是引用 第1339楼 mandy8002 的话:
侠侠,我觉得你们应该去云南看陈本善中医的呢,我老早就知道他是个很了不起的不孕中医了,只要经过他手看的病人没有不怀孕的。。 第一次可以去他那看,之后就可以叫他寄药了的,就算你们不去他那,也是可以把你们的病历寄给他去诊断看病寄药的。。 希望你快快好起来,早日结束备孕吧,我们大家都是。。...

妹妹,这几天没上网。我们姐妹真有点心心相印啊!我已到昆明,虽然这不是我的风格,我做事总是喜欢计划的天衣无缝的。这次终于冲动了一次。 

以下是引用 第1342楼 rabbit195 的话:
侠侠,上来给你加加油。 这周一去拿我LG的报告。炎症没了,但a+b还只有19.1%.比去年11月第一次结果的10%是有进步,但离正常值还差得很远。他两侧都有精索静脉曲张,而且已将近中度了。医生说15%的男性都有这个问题,而且40%的不孕是因为这个造成的。他认为我们还年轻,还能等,建议手术。但术后至少半年才能看出效果,而且也不能保证就有显著提高。也可以考虑人授或试管。我们还是决定手术。如果能有些改善...

亲爱的,我支持你先手术,不管怎样,自然受孕还是最佳的选择。

我已到昆明,等我的治疗效果。如果很好,你可与老公前来。

我老公这次算是把什么都查了,还是没有什么原因。这次连精液和前列腺液的细菌培养都做了,还是什么都没有。

以下是引用 第1345楼 迪迪的妈 的话:
侠侠,你老公回了没有?如果你老公有时间,可以到云南去散散心,全当旅游呢,那边风景美,可惜我还没去过!...

亲爱的,这里好热那!

虽然云南在几年前,那时年轻的我只身前往翻雪山、跨冰川。不过现在离开北京,我还是立刻有一种解脱的感觉。

可惜我们19日晚上必须赶回去,因为20日我还要看北京柴松岩的号,预约好的。 

祝你早日好孕,加油,宝宝一定会来的,等你的好消息!

祝福你 呵呵 即然去了昆明就好好放松一下 

555555  我梦想的地方 云南  昆明  丽江 西双版纳 还没去过呢-----

好姐妹,我们一定能成功,加油啊!

1918 篇,显示:1336 - 1350篇 
社区导航