论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:123

[图]冠名《爸爸5》的诺优能真的好吗?

回帖 发帖

不用太纠结了,我个人觉得最好的奶粉就是诺优能

我BB以前也上火便秘,改喝诺优能的奶粉后就好多了,孩子健健康康~因为里面有的益生元,纯天然无添加,是自然植物里来的,能帮助宝宝消化吸收,利于排便,是款值得推荐的奶粉,

我听母婴店的人介绍说诺优能的益生元是从天然植物里提取的,是纯天然无添加的,对宝宝便便好,消化好,我家娃儿喝了小半年,现在肠胃好,吸收消化都不错,身体健健康康~宝宝喝了还不错的,

一定要喂奶粉的话我觉得,诺优能奶粉,成分好,是荷兰的大品牌

荷兰大品牌,原装原罐进口诺优能奶粉挺好的,奶粉好,奶源在欧洲,也很纯正,强烈推荐,

好像很少有奶粉厂商会选择用天然牧草喂奶牛,我听朋友讲诺优能的牧场里都是的奶牛都是吃天然牧草的走地牛,每头奶牛都很健康,产出的奶粉蛋白质好,反正我家宝宝吃诺优能很结实,身边很多人喝,

原装原罐进口诺优能奶粉是经过层层把关的,荷兰大品牌,质量安全可靠是有保障的,宝宝很容易接受,同事都被我安利了,

我给我家娃喝的是诺优能奶粉,因为里面有的益生元,是从自然的菊苣里提取的,纯天然无添加,吃到现在娃的消化吸收都不错,便便很顺畅的,孩子健健康康~也没上火,宝宝喝着好我就开心!

诺优能的奶粉有从天然植物——菊苣里提取的益生元,纯天然无添加,我家臭臭一直在喝,肠胃很健康,便便糊糊软软,而且也没上火过,孩子健健康康~,是款值得推荐的奶粉,

试试荷兰大品牌奶奶分,原装原罐进口诺优能奶粉,原装进口,奶粉是非常适合宝宝吸收的,大品牌值得信赖,可以试试看的,

我宝宝喝的就是诺优能奶粉,身体强健,很有肉的~~不会上火便秘的,这奶粉有从自然植物菊苣里提取的益生元,自然萃取,很纯净的,能呵护宝宝肠胃,促进消化吸收,是款值得推荐的奶粉,

宝宝排便很重要!宝妈你可以给孩子买诺优能的奶粉呀,很适合小孩子的,这奶粉有从天然植物菊苣里提取的的益生元,纯天然无添加,能帮助孩子消化吸收,我宝宝是一直喝诺优能,健健康康~没见她上火便秘,不错的选择。

诺优能奶粉对宝宝消化排便特别有好处,里面的益生元都是从自然植物菊苣中提取的,能呵护宝宝肠道健康,我宝宝喝着不上火不便秘的,很有精神的,我觉得可以试试哦,

荷兰大品牌,原装原罐进口诺优能奶粉里含有LCP长链不饱和脂肪酸,对孩子的身体真的挺不错的,国行的买起来也容易,

买荷兰大品牌诺优能试试吧,他们的奶粉有益生元,是自然植物里提取的,很适合宝宝消化吸收,我两个宝宝一直在喝,都没上火便秘的情况,老皮实了,可以尝试一下,

124 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航