论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1359w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第56799楼 ✿麽麽の茶 的话:
和我PP一样。我怀孕的时候知道我也不添饭 每次给我盛的满满的...

哈哈,我觉得再添饭就吃不下了。心理作用 

以下是引用 第56801楼 ✿麽麽の茶 的话:
是今天吗?祝你的黑士哥和你过的生日快乐...

对哦,差点忘了,祝他们幸福,再造个妞 

以下是引用 第56803楼 mazhxian 的话:
楼主妈妈可真厉害,才两年半从相识到两个宝宝,很有效率啊,呵呵。 而且宝宝都长的这么帅...

这或许就叫缘分吧,谢谢支持 

以下是引用 第56809楼 ✿麽麽の茶 的话:
BB爸对你肯定是那种:捧在手心怕摔。含在嘴里怕溶的爱 他的宠爱你懂得珍惜,所以你可以拥有幸福...

希望我们大家都幸福吧,彼此懂得珍惜 

以下是引用 第56811楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第56799楼 ✿麽麽の茶 的话:和我PP一样。我怀孕的时候知道我也不添饭 每次给我盛的满满的... 哈哈,我觉得再添饭就吃不下了。心理作用 ...

我从没吃过两碗的。现在满满的也吃不下,主要是喜欢吃菜多

以下是引用 第56812楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第56801楼 ✿麽麽の茶 的话:是今天吗?祝你的黑士哥和你过的生日快乐... 对哦,差点忘了,祝他们幸福,再造个妞 ...

真的去恩爱了。QQ也不见上

很少来论坛,今天真是很凑巧在看别人贴子时看到你回贴中的签名被吸引,这一看就是一个多小时。我喜欢看别人幸福生活的故事,这样会觉得生活美好,自己也会很快乐。

祝福你幸福的四口之家,儿子真的好帅。

我有种感觉,你肯定会再生个女儿的,呵呵。

以下是引用 第56814楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第56809楼 ✿麽麽の茶 的话:BB爸对你肯定是那种:捧在手心怕摔。含在嘴里怕溶的爱 他的宠爱你懂得珍惜,所以你可以拥有幸福... 希望我们大家都幸福吧,彼此懂得珍惜 ...

嗯。我已学会珍惜。

其实有时候两个人在一起时间长了就会不自觉的忽略对方,可能是太熟悉,太过于自然了,这就是时间所赋予我们的。而婚姻的保鲜则在于及时发现,及时保鲜,相信宝宝爸会理解你为了两个宝宝的付出,多给老公一点关注,多给彼此一点空间,相信你们的爱情会更加甜蜜!祝福你们!

二宝真是越长越可爱啦,跟你越来越像,很秀气哦!呵呵~大宝越来越有男子汉的气息啦,笑起来坏坏的样子,将来长大了一定很招女孩子喜欢!哈哈o(∩_∩)o...

以下是引用 第56815楼 ✿麽麽の茶 的话:
我从没吃过两碗的。现在满满的也吃不下,主要是喜欢吃菜多...

看来我俩差不多,都不爱吃饭,胃口真是一般 

以下是引用 第56816楼 ✿麽麽の茶 的话:
真的去恩爱了。QQ也不见上...

等我老公出差回来,我也要恩爱去,不能让她比下去,哈哈 

以下是引用 第56817楼 mazhxian 的话:
很少来论坛,今天真是很凑巧在看别人贴子时看到你回贴中的签名被吸引,这一看就是一个多小时。我喜欢看别人幸福生活的故事,这样会觉得生活美好,自己也会很快乐。 祝福你幸福的四口之家,儿子真的好帅。 我有种感觉,你肯定会再生个女儿的,呵呵。...

跟我一样,更多时候我喜欢看正面的东西,人其实很奇怪,容易受外在影响。所以我也喜欢看人家积极乐观,幸福的生活。

哈哈,还是那句话,等我中了500万,我就生个女儿 

BB妈的内心话。真让人感动。。。

祝你们永远这么幸福下去。

以下是引用 第56820楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第56815楼 ✿麽麽の茶 的话:我从没吃过两碗的。现在满满的也吃不下,主要是喜欢吃菜多... 看来我俩差不多,都不爱吃饭,胃口真是一般 ...

女孩子大多都这样的。没几个吃两碗的

色妞不知道吃的多少

以下是引用 第56821楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第56816楼 ✿麽麽の茶 的话:真的去恩爱了。QQ也不见上... 等我老公出差回来,我也要恩爱去,不能让她比下去,哈哈 ...

我就只能让你们比下去了

59054 篇,显示:56806 - 56820篇 
社区导航