论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1359w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

上线后,看到群里有说BB妈更新。赶紧飞来。。

先祝愿BB妈和BB爸早日和好如初,今晚再做个好梦。。

从生大宝后,又怀二宝再到生,每晚还要带宝贝,根本没时间好好的休息和休养一段时间,BB爸怎么可能看不到呢,即使是你哪点做的不够周到,我想BB爸也不会和你较真的。你不要伤心啊亲。。

看到PP了。二宝长大了许多,更可爱了,好像个头很大。。大宝还是那么靓仔。。。

BB爸那么爱你关心你肯定第一时间看你贴。下面俺有话对BB爸

BB爸。你真是太幸福了。有这么一个长的很靓,贤惠识大体的老婆。给你生了两个这么靓的儿子你应该好满足好幸福了。。BB妈太辛苦了你要给予充分的理解支持和关爱啊!BB妈那么优秀相信BB爸也不会差,希望你们早日合好如初。相爱到老。.以后要更加珍惜我们的BB妈。。。像她这样的好女人现在少之又少了。。。

二宝可爱S了,好想亲他一口。BB妈好幸福有两个这么可爱漂亮的宝贝。BB妈再生个女宝一定是个大美女。加油!

BB妈不仅是美丽的女人也是聪明的女人。那么你一定会是幸福的女人。 那么爱你的BB爸怎么会读不懂你内心的真实想法呢?!

祝你们全家永远幸福哦

BB爸 快点来啊

这一家子可真令人羡慕

以下是引用 第5楼 prettysue 的话:
恭喜LZ,希望你生个女宝!...

只是羞涩的把头轻轻的靠在他肩膀上

哈哈。,,有点肉麻,,那时候一定很幸福咯。。。

祝福你们永远幸福,。。。

两个宝宝都很漂亮呀,真羡慕!期待我也生个漂亮儿子!

妈妈也很漂亮,皮肤真不是一般的好!

以下是引用 第56773楼 亚色妞妞 的话:
OK,帮我买机票先 ...

葡萄干都没机票贵 

以下是引用 第56774楼 期待你带来惊喜 的话:
没你色的女人。哈哈,也祝你性福。...

哈哈。众所周知啊,妞出名了 

以下是引用 第56775楼 期待你带来惊喜 的话:
丑得不敢露面的人。哈哈。...

太谦虚了。。

以下是引用 第56776楼 亚色妞妞 的话:
对我这么了解啊 是哪个啊...

看来你FANS也不少啊 

以下是引用 第56777楼 猫猫的可爱妈咪 的话:
好可爱的两个宝宝~...

谢谢支持 

59054 篇,显示:56776 - 56790篇 
社区导航