论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1359w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第56763楼 我是BB妈 的话:
可要给我速递过来 ...

最快也得星期一才找快递佬啊,因为星期日全家去喝喜酒 

以下是引用 第56765楼 期待你带来惊喜 的话:
哈哈,大郑你终于更新,望到我脖子都长了,呵呵,看到很多姐妹都把自己的BB都秀出来,真是大饱眼福啊。 二宝胖了,看起来也好高了,好想亲一下他,大宝很调皮了。 大郑和BB爸真的上天安排的一对,祝你们幸福永远。...

称呼你大郑,是谁啊 

以下是引用 第56764楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第56762楼 我是BB妈 的话:挖。。。什么风把你吹来了? ... 两个小帅哥把我吸引过来 ...

色心未改。。。 

以下是引用 第56765楼 期待你带来惊喜 的话:
哈哈,大郑你终于更新,望到我脖子都长了,呵呵,看到很多姐妹都把自己的BB都秀出来,真是大饱眼福啊。 二宝胖了,看起来也好高了,好想亲一下他,大宝很调皮了。 大郑和BB爸真的上天安排的一对,祝你们幸福永远。...

哈哈。。最近比较忙呢,所以更新速度慢了许多。

谢谢亲爱的祝福,我们一起幸福吧 

以下是引用 第56766楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第56763楼 我是BB妈 的话:可要给我速递过来 ... 最快也得星期一才找快递佬啊,因为星期日全家去喝喜酒 ...

以下是引用 第56767楼 亚色妞妞 的话:
称呼你大郑,是谁啊 ...

美女一个 

我去睡觉了。。好困。这两天都没睡好。。

以下是引用 第56770楼 我是BB妈 的话:
太没意思了。。干脆你给我送过来吧 ...

以下是引用 第56767楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第56765楼 期待你带来惊喜 的话:哈哈,大郑你终于更新,望到我脖子都长了,呵呵,看到很多姐妹都把自己的BB都秀出来,真是大饱眼福啊。 二宝胖了,看起来也好高了,好想亲一下他,大宝很调皮了。 大郑和BB爸真的上天安排的一对,祝你们幸福永远。... 称呼你大郑,是谁啊 ...

没你色的女人。哈哈,也祝你性福。

以下是引用 第56771楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第56767楼 亚色妞妞 的话:称呼你大郑,是谁啊 ... 美女一个 ...

丑得不敢露面的人。哈哈。

以下是引用 第56774楼 期待你带来惊喜 的话:
没你色的女人。哈哈,也祝你性福。...

对我这么了解啊

是哪个啊 回复

好可爱的两个宝宝~

我觉得大宝有点坏坏的感觉(不是贬义啊)

然后小宝的感觉好乖巧的

以下是引用 第56648楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第56636楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:以下是引用 第56631楼 小D 的话:一百年没和你们在群里聊了.... 我去群里时也从没见过你们 ... 最近很忙呢 ...

刚看到你更新了。。。两个小子真是帅呀

看的心里怪痒痒。。。

大郑。。。最近很忙吗

看到你的真情告白。。。感动不已呀

其实就如你所说。。。以后还有许多个三年

最重要的是理解和尊重。。。

祝愿你们永远幸福

59054 篇,显示:56761 - 56775篇 
社区导航