论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1359w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第56746楼 虎宝宝乐乐 的话:
BB爸看到后,是不是感动的眼泪哗哗的呢 我还是看大宝和二宝最过瘾啊,哈哈...

以下是引用 第56747楼 chenyan1004 的话:
真的很可爱哦,双方都肯审视下自己,会幸福的过一辈子的,祝你幸福!...

谢谢亲支持 

以下是引用 第56748楼 任家小烨 的话:
小宝长的好快啊...

小BB一天一个样的。 

以下是引用 第56749楼 悠阳宝贝 的话:
BB妈,二宝这张好像女宝啊。。。真可爱! ...

是啊,出去的时候,也有人以为是女宝 

以下是引用 第56750楼 安小妮 的话:
兩個兒子都好像喔...

有一点像吧,其实越大越不太像了 

大小BB又长大了。

哈哈我看到那碗饭好满啊!

恭喜恭喜啊

亲家公应该踢你一脚,抡你两拳才合算啊

我好想摸二宝的胸,好想亲小女婿的嘴

以下是引用 第56756楼 ✿麽麽の茶 的话:
大小BB又长大了。 哈哈我看到那碗饭好满啊!...

哈哈,被你发现了,那是我的。

因为我不爱添饭,满满一碗不添饭,半碗也不添饭。

所以家里人都给我盛得满满的。 

明天黑土哥生日,我也要和他去恩爱,不能给你们比下去

你的葡萄明晚就到我家了

以下是引用 第56760楼 亚色妞妞 的话:
明天黑土哥生日,我也要和他去恩爱,不能给你们比下去...

挖。。。什么风把你吹来了? 

以下是引用 第56761楼 亚色妞妞 的话:
你的葡萄明晚就到我家了...

以下是引用 第56762楼 我是BB妈 的话:
挖。。。什么风把你吹来了? ...

哈哈,大郑你终于更新,望到我脖子都长了,呵呵,看到很多姐妹都把自己的BB都秀出来,真是大饱眼福啊。

二宝胖了,看起来也好高了,好想亲一下他,大宝很调皮了。

大郑和BB爸真的上天安排的一对,祝你们幸福永远。

59054 篇,显示:56746 - 56760篇 
社区导航