论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1359w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第56717楼 燕窩 的话:
BB媽, 是喲,現在我不能再偷懶了,會多看一些食療和藥療,原來我以前是很偏食的,不是吃些不好的,而是只喜歡偏吃某一類,如菜,肉和蛋都很少吃,(但我還是不瘦的,虛胖,經常會水腫),我想這樣一定營養不良,身體自然沒有能量抗病毒了。 現在我會多吃不同的東西,:) 我的轉氨酶降了,剛吃完一個月的降酶藥,心裡很開心。 但還在吃中藥,因為醫生擔心反彈,加上他知道我想今年懷上BB。 希望能如願,雖然還要等半年....

一个均衡饮食,还有一个锻炼。吃药只能解决目前的问题,长远来看的话, 调养那是必须的啦。身体内部环境好了,宝宝以后在你肚子里孕育才会好的。加油吧。。。

以下是引用 第56718楼 芬芬之家 的话:
呵呵,看到您更新的日志.就不由自主的来看了。..很浪漫..很幸福..2个宝宝都好帅,好漂亮...很喜欢看他们......

那亲以后有空常来啊,谢谢支持 

以下是引用 第56719楼 燕窩 的话:
BB媽好公平,公正,公開喲,這樣才好,有什麼事都攤開來說,不能只放在心裡面,兩個人能說的事越多,走得越遠, 我和我家的也是這樣,:)我老公是學我了,現在話多了,不過還是不及我,呵 還有:你家小寶好好笑,這張我以為他的腳穿著襪子,放在開襠褲中間,哈哈哈,第三只腳! ...

哈哈,那是纸尿裤啦。。这臭小子可不省事,喝奶喝着喝着都能喝成这姿势,我都服了他 

以下是引用 第56721楼 viviforever 的话:
大宝二宝都好漂亮哦~希望我的小黄豆也能这么漂亮就好了~...

谢谢。你家宝宝也一定很漂亮的 

以下是引用 第56722楼 wangcuijia 的话:
宝宝真的好可爱 。。。 好羡慕~~ 我也想再生一个女宝宝~~...

哈哈。。那就再生一个吧 

以下是引用 第56723楼 cherrie813 的话:
印象中好像没有BB妈和二宝的合照呢。。。。...

有的,我发了一张。

不过被我用光影弄成两张的。 

以下是引用 第56725楼 xiaodingdang2008 的话:
好漂亮的宝宝...

谢谢 

以下是引用 第56726楼 香v蕉 的话:
支持了,祝福你们永远幸福,两个小乖乖快高长大,聪明伶俐! 拍的照片真是可爱!...

多谢亲祝福啊,最近还忙着吧? 

BB爸肯定会来偷看你的更新的

嘿嘿

二宝貌似变样了??

以下是引用 第56744楼 我的小baby 的话:
BB爸肯定会来偷看你的更新的 嘿嘿 二宝貌似变样了??...

他是光明正大的看,哈哈。。

是啊,跟之前又不同了。小BB变样很快的 

BB爸看到后,是不是感动的眼泪哗哗的呢

我还是看大宝和二宝最过瘾啊,哈哈

真的很可爱哦,双方都肯审视下自己,会幸福的过一辈子的,祝你幸福!

小宝长的好快啊

BB妈,二宝这张好像女宝啊。。。真可爱!

兩個兒子都好像喔

59054 篇,显示:56731 - 56745篇 
社区导航