论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1359w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

大宝二宝都好漂亮哦~希望我的小黄豆也能这么漂亮就好了~

宝宝真的好可爱 。。。

好羡慕~~

我也想再生一个女宝宝~~

印象中好像没有BB妈和二宝的合照呢。。。。

宝宝真的好可爱 。。。

好羡慕~~

我也想再生一个女宝宝~~

好漂亮的宝宝

支持了,祝福你们永远幸福,两个小乖乖快高长大,聪明伶俐!

拍的照片真是可爱!

以下是引用 第56706楼 大丫 的话:
BB爸看了一定也很幸福的。祝福你们一家越来越幸福!还有这里所有的妈咪们也要你BB妈一样幸福!...

谢谢亲的祝福啊 

以下是引用 第56707楼 nnhhh 的话:
两个宝宝都好可爱哦,好羡慕你们,祝你们永远幸福!...

谢谢。也祝亲幸福 

以下是引用 第56708楼 ♡肥四 的话:
感动着呢。。。 你家两个宝贝现在长大了有点不一样了。。没以前小时候那么像了。。大宝像BB妈,小宝就像BB爸多点。哈哈,不过都是超可爱滴。。 看着大宝的笑容就整个阳光男孩,以后他们兄弟俩都的不得了了。。...

哈哈。。别调皮得不得了就行了。

谢谢亲爱的支持 

以下是引用 第56709楼 爱lang 的话:
好幸福的一家子呀,两个赏心悦目的宝宝。...

谢谢支持 

以下是引用 第56712楼 小腻子 的话:
<哈哈,终于靠前点啦!真是幸福的一家!...

以下是引用 第56713楼 三月的我 的话:
幸福的一家人,真羡慕呀。祝福你们一生幸福!看看我宝宝,跟二宝差十天,28号出生。 此帖子已经被三月的我于2010年05月14日 16

以下是引用 第56714楼 qiqi20100519 的话:
幸福的一家,两个可爱宝宝...

谢谢支持 

以下是引用 第56715楼 巴布布 的话:
BB妈也更新了~~呵呵~~ 看到这些话,BB爸肯定感动的掉泪了吧~~~ 祝福你们,幸福的一家~~...

貌似好久没看到亲了。谢谢祝福啊 

以下是引用 第56716楼 安眠药BB 的话:
好可爱的2个宝宝哦。 真是幸福的一家人。。。 沾点喜气。。。希望我的宝宝也一样可爱。 ...

相信你家的宝宝也一定很可爱的。祝一切顺利 

59054 篇,显示:56716 - 56730篇 
社区导航