论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:348

打造“0”敏肌,安心过冬天

回帖 发帖
启初云朵霜还有试用活动吗,想参加哦
这款启初云朵霜很棒哦,质地轻薄,非常的水润,也很好推开,延展性很棒。
启初云朵霜有云朵般柔软质地,专为中国新生、柔弱肌宝宝研制,亲和无刺激。
我很喜欢启初这款婴儿云朵霜,外观上来看的话质感很好,但是能买的地方太不方便
启初舒缓云朵霜针对宝宝幼嫩肌肤的保护还是有一套的,干燥皲裂还是日常呵护都很棒哦
启初云朵霜的质地非常轻薄但是滋润度是足够的
启初舒缓云朵霜里面,特别添加了鸡蛋软膜,用初生宝宝肌肤所需的营养,提升宝宝肌肤抵御力。
启初舒缓云朵霜蕴含天然棉花籽儿舒缓精华,可有效舒缓宝宝肌肤,远离肌肤干燥引起,发红不适。
单纯的喜欢启初的名字和味道呢
启初舒缓云朵霜这么好的东西怎么才出来,简直是我宝宝皮肤的救星啊。
任何东西合适总是最好的,更何况启初的这款云朵霜的性价比还很高,可以说是很喜欢啦
启初舒缓云朵霜蕴含天然棉花籽儿舒缓精华,可有效舒缓宝宝肌肤,远离肌肤干燥引起,发红不适。
宝宝入秋以后小脸就干干的,给她试了好多款宝宝霜了都不见效,有的用了脸上还长小疙瘩,我苦恼死了,启初这款云朵霜有没有用啊?我看成分都是天然的,应该可以试试吧
用启初的这款云朵霜的感觉就像是在皮肤上放了一个小隔间,贴近皮肤端的是水,然后另一边是隔绝了外界的刺激的
不太知道怎么给宝宝选护肤品,成分什么的我也不了解,但是没有香味的让我有莫名的好感,至少知道没有香精。
349 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航