论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:348

打造“0”敏肌,安心过冬天

回帖 发帖
启初云朵霜里含有的天然棉花籽油舒缓精华,给宝宝肌肤足够的呵护,水润不厚重。
在给宝宝选择洗护产品的时候我非常注意品质,启初的这款云朵霜无论是从外观还是成分上都很让人放心。
启初舒缓云朵霜的外观是一个小球体,抓在手上刚刚好的大小,外表光滑就和宝宝的肌肤一样
虽然使用申请没选上,但是还是会去买启初的这款云朵霜,已经被宝妈们种草了
我宝宝半岁,皮肤比较干也很敏感,可以用启初的云朵霜吗?
很多宝妈说用启初是因为它的颜值,我可能比较喜欢的是它的成分,鸡蛋软膜、棉花籽舒缓精华、澳洲坚果籽油,这些都是可以增加皮肤抵抗力,可以很好的保护到宝宝的皮肤。
我不知道咋形容启初这云朵霜的味道,就是很淡很淡,要仔细闻有一点水的味道,不知道你们能不能懂。。。
虽然使用申请没选上,但是还是会去买启初的这款云朵霜,已经被宝妈们种草了
启初云朵霜里含有的鸡蛋软膜,温和不刺激,能够提供呵护宝宝肌肤的足够养分也很易于吸收。
我之前选宝宝的护肤品就直接买贵的进口的,想不到启初舒缓云朵霜这个国产大牌的高性价比的产品甩了之前买的那些护肤品好几条街
启初舒缓云朵霜是我买的所有宝宝霜里外包装最好看最高端的,没有之一。
双十一的购物车里放了好多启初婴儿舒缓云朵霜。
用启初的这款云朵霜的感觉就像是在皮肤上放了一个小隔间,贴近皮肤端的是水,然后另一边是隔绝了外界的刺激的
启初云朵霜里含有的天然棉花籽油舒缓精华,给宝宝肌肤足够的呵护,水润不厚重。
启初云朵霜里含有的澳洲坚果籽油,虽然说是油但是丝毫不厚重不黏腻,让宝宝的肌肤温和的被呵护。
349 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航