论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:903

【参与有礼】“全棉相伴感谢有你”

回帖 发帖
#全棉相伴,感谢有你#感谢上天让我们相识,感谢命运让我们相知,感谢缘分让我们相爱。感恩节来了,老婆,感谢是你陪我度过每个春夏秋冬!
#全棉相伴,感谢有你#感恩一切爱我的人
#全棉相伴,感谢有你#生命,因奋斗而精彩;人生,因追求而丰满;生活,因幸福而美满;心情,因愉悦而舒畅。感恩节,怀着感恩的心,惜缘惜福,祝福你幸福安乐,好运永久!
#全棉相伴,感谢有你#感恩一切爱我的人
#全棉相伴,感谢有你#有爱的地方,就有家;有家的地方,就有幸福;有幸福的地方,有慈爱的父母。父母在的地方,有爱有家有幸福。
#全棉相伴,感谢有你#感恩,不需要太多的表情,一个微笑足够;不需要太多的表现,一次相约足够;不需要太多的表示,一句问候足够。感恩节,感谢有你,一路相随。
#全棉相伴,感谢有你#感恩母亲给了我生命
#全棉相伴,感谢有你#感恩上帝带给我这个小小的生命
#全棉相伴,感谢有你#生命,因奋斗而精彩;人生,因追求而丰满;生活,因幸福而美满;心情,因愉悦而舒畅。感恩节,怀着感恩的心,惜缘惜福,祝福你幸福安乐,好运永久!
#全棉相伴,感谢有你#感恩祖国,能让我们生活在如此和平的国家
#全棉相伴,感谢有你#感恩由心而生,用心而做。有一颗感恩的心,多一份温暖的情。
#全棉相伴,感谢有你#感谢母亲,给你无微不至的照顾,给你彻夜辛苦的担心,给你平安温暖的祝福,感谢父亲,给你童年的依靠,成长的依托,离家的陪伴
#全棉相伴,感谢有你#感谢上苍让我们相遇,感谢命运让我们相处,感谢时间让我们相交,感谢你佩佩给我的诚挚友谊。
#全棉相伴,感谢有你#有爱的地方,就有家;有家的地方,就有幸福;有幸福的地方,有慈爱的父母。父母在的地方,有爱有家有幸福。
904 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航