论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:903

【参与有礼】“全棉相伴感谢有你”

回帖 发帖

#全棉相伴,感谢有你#宝宝的爸爸是个憨厚的老实人,从结婚到现在六年了,一直对我那么好,没怀孕时我们都在外面上班,下班回来了家务活基本都不要我做,他总说你干销售站了一天了,那么辛苦,去休息会,这些他来干就好,一直到现在都是如此,我要特别感谢,这辈子让我遇到了你,真的好开心,我们的小家庭也很幸福,全棉时代棒棒哒!

#全棉相伴,感谢有你#宝宝的爸爸是个憨厚的老实人,从结婚到现在六年了,一直对我那么好,没怀孕时我们都在外面上班,下班回来了家务活基本都不要我做,他总说你干销售站了一天了,那么辛苦,去休息会,这些他来干就好,一直到现在都是如此,我要特别感谢,这辈子让我遇到了你,真的好开心,我们的小家庭也很幸福,全棉时代棒棒哒!

#全棉相伴,感谢有你#和全面时代不得不说的故事。还记得第一次接触全棉时代,还是在2014年的时候,因为参加活动,正好收到全棉时代旗下的“奈丝女王”。用过之后感觉非常的好,而且这个名字的特别,让我记住了。到了2017年,“奈丝公主”,又给了我不一样的感觉,从包装设计到,卫生巾的设计,都是满满的少女心!短短的3年多的时间,宝宝和妈妈,都有全棉时代陪伴!

2014年第一次接触全棉时代-奈丝女王

2017年再次接触全棉时代,包括宝宝用品和奈丝公主

#全棉相伴,感谢有你#和全面时代不得不说的故事。还记得第一次接触全棉时代,还是在2014年的时候,因为参加活动,正好收到全棉时代旗下的“奈丝女王”。用过之后感觉非常的好,而且这个名字的特别,让我记住了。到了2017年,“奈丝公主”,又给了我不一样的感觉,从包装设计到,卫生巾的设计,都是满满的少女心!短短的3年多的时间,宝宝和妈妈,都有全棉时代陪伴!

“全棉相伴 感谢有你” 全棉时代天然棉花生产健康,舒适,环保 ,柔软的棉,温柔却饱含力量,提醒我们时刻不忘像棉花一样温暖身边的人。

“全棉相伴 感谢有你” 全棉时代天然棉花生产健康,舒适,环保 ,柔软的棉,温柔却饱含力量,提醒我们时刻不忘像棉花一样温暖身边的人。

#全棉时代,感谢有你#谢谢全棉时代,你我相遇,给了我和宝宝最温柔的呵护!谢谢我亲爱的爸爸妈妈,对我无微不至的照顾,虽然我都是两个宝宝的妈妈了,他们还是很担心我,对我无私的爱难以用字眼表达了~爸爸妈妈,我爱你们!

#全棉相伴 感谢有你#
做了妈妈才知道父母是多么的不容易,在此先感谢我的父母,感谢一路陪伴我的亲朋好友们。有了孩子也是变得越来越感性,孩子给我的那些暖心瞬间,让我倍感欣慰。孩子从出生现在,吃喝拉撒都是我一手操办的。
暖心事一:某天我咳嗽了,打喷嚏,(并不是装的哦)孩子过来帮我拍拍胸口,说妈妈感冒了吗?妈妈要吃药了,虽然我没有生病,但是孩子是懂事的,知道过来关心妈妈了;
暖心事二:我在门口蹲着择菜,孩子会不由自主的去搬个凳子过来,说妈妈坐坐,我说不坐,一会就好了,孩子执意要让我坐着,我怎么能拒绝孩子呢?!?
暖心事三:现在天气越来越冷了,穿的衣服也多了,有时候我感觉热会把外套的扣子解掉,怕风就扣了一颗扣子,孩子看到了,执意要把我的扣子全部扣上,孩子说妈妈把扣子扣上,不然会冷的……
孩子在慢慢的长大中,也慢慢的懂事了,自己所有的付出是值得的。所以为了孩子选择全棉时代系列产品,给孩子最好的爱,给孩子用的最多的就是全棉时代纯棉柔巾,100%天然棉花制成,不含荧光增白剂,干湿两用,给孩子擦洗手,嘴巴,脸等很放心,外出携带很方便,给孩子满满的柔软棉棉的爱!

#全棉相伴,感谢有你#感恩上帝带给我这个小小的生命
#全棉相伴,感谢有你#感恩由心而生,用心而做。有一颗感恩的心,多一份温暖的情。
904 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航