论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:903

【参与有礼】“全棉相伴感谢有你”

回帖 发帖

恭喜这六位妈妈,获奖名单公布如下:

武碎虚空

‘’豆妈

猪栏的理想

HAPPY895QQ

荏性小钕子╯

嘉翊妈妈

今年的11月23日感恩节,虽然是一个西方节日,但其实也非常适合我们的国度。

从小到大,我们就一直经历有关感恩的教育:

乌鸦反哺的故事,是让我们感谢父母的抚育之恩;

一日为师终生为父,是让我们感谢老师的教授之恩;

滴水之恩当涌泉相报,是让我们感谢别人的帮忙之恩;

……

所以在十一月,让我们一起感恩,大胆对身边人表达出你的感谢!表达感恩的方式有很多种,写一封信、一个拥抱,或者送一份小小的礼物。正所谓礼轻情意重,只要有心,一份小小的表示也足够表达你的感激之情了。

棉花的花语是“珍惜身边的人”,柔软的棉,温柔却饱含力量,提醒我们时刻不忘像棉花一样温暖身边的人。

用天然棉花生产健康、舒适、环保产品的全棉时代也是一个懂得感恩的品牌:

全棉时代感恩季,感谢您陪我们走过每一个双十一,

11月11日00:00-11月12日24:00,全棉时代官网多款好棉感恩回馈,全场5折起!

活动当天前1000名付款可得超值礼包;

下载全棉时代APP,更有全棉社区趣味“种草”活动等着你,

快来为爱的人挑选爱的礼物吧→

分享你的“感恩”,赢取丰厚奖品!

【活动时间】11月6日-11月12日

【参与方式】

跟帖参与

跟帖格式:以#全棉相伴,感谢有你#为话题,晒出你身边的暖心事想对身边的人说的感谢话或者想送给ta的礼物,附上图片获奖几率更大哟。

转发参与

方式1:以“全棉相伴 感谢有你”开头,把本活动转发到朋友圈、微博、社交群、QQ空间等,再把转发的内容截图跟帖,即有机会获奖(多个平台分享,获奖机会更高)。

*任选参与方式①或者②之一参加即有机会获奖。

【活动奖励】

小编将挑选出6名全棉感恩大使,送出全棉时代三生三世礼包一份(总价值267.8元)

礼包包含:

1.全棉时代三生三世定制版婴儿纯棉柔巾1提(价值118元)

(全棉时代婴儿纯棉柔巾,100%天然棉花制成,不含荧光增白剂,干湿两用,可放心清洁宝宝手、脸、嘴巴等;让我们用全棉去阻挡一切坚硬,呵护我们所爱的人)

2、全棉时代三生三世定制版婴儿水洗纱布手帕 3条/盒*1盒(价值53.8元)

(全棉时代婴儿水洗纱布手帕,100%棉多层纱布,蓬松柔软;良好的吸水性能,易洗快干,便于频繁更换,给宝宝干爽体验。)

3、全棉时代水墨版三生三世印花单肩包 1个(价值68元)

只愿用最棉软的方式打动你,众多选择如纷纷桃花,唯有全棉始终如一,全棉印花单肩包,让每一次出行都充满着爱的味道。

4.全棉时代水墨版三生三世印花拉链收纳袋1个(价值28元)

(一包多用,当零钱包或姨妈巾袋,也可以装零碎小物,大小适宜,便于携带。棉质帆布,柔韧结实)

支持支持

“全棉相伴 感谢有你”全棉时代感恩季,感谢您陪伴我们走过每一个双十一!

此帖子已经被荏性小钕子╯于2017年11月07日 14:43:18编辑过。

“全棉相伴 感谢有你”全棉时代感恩季,感谢您陪伴我们走过每一个双十一!

此帖子已经被荏性小钕子╯于2017年11月07日 14:47:47编辑过。

支持支持

来支持~!

支持支持!

喜欢用全棉时代

支持支持,全棉时代真的很好

支持支持

支持支持

喜欢全棉时代

#全棉相伴 感谢有你#借此机会感谢一路走来陪伴及帮助我的人,因为有你们的支持我会越做越好。2018加油加油。同祝全棉时代越来越好。

此帖子已经被嫚儿~于2017年11月07日 09:09:05编辑过。

#全棉相伴 感谢有你#借此机会感谢一路走来陪伴及帮助我的人,因为有你们的支持我会越做越好。2018加油加油。同祝全棉时代越来越好。

此帖子已经被嫚儿~于2017年11月07日 09:09:14编辑过。

支持全棉时代

904 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝