论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:531

昨晚和老公聊天,聊到最后抱着LG大哭一场。

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 猴妈虎宝 的话:
抱抱LZ~ 放心吧,这次一定是个健康漂亮的宝宝!...

以下是引用 第15楼 junechen 的话:
看了鼻子也酸酸的,楼主当时没做唐删吗? 相信这次宝宝会很健康漂亮,加油!!!...

一定要做好产检那。

以下是引用 第3楼 猴妈虎宝 的话:
抱抱LZ~ 放心吧,这次一定是个健康漂亮的宝宝!...

看得我都哭了.真的好心痛. 为楼主祈祷为楼主肚子里的宝宝祈祷,希望宝宝聪明健康, 楼主加油

以下是引用 第4楼 我们的中美混血宝宝 的话:
祝福楼主跟宝宝。...

以下是引用 第12楼 璇猪猪 的话:
每天都在祈祷,每天都在祝福。 就像晓宝妈对我说的,上帝是公平的,这一次一定会还一个健康的宝宝给你。我相信她说的话,也相信上帝是公平的。...

宝宝会健康的!

祝福楼主,要坚强,也要相信宝宝很坚强!一定很健康!

为LZ难过,既然又有宝宝了相信老天不会再和你开玩笑的,心情放轻松!相信你会生健康漂亮的乖宝宝的

祝福你!

楼主加油,老天一定会还给你们一位健康的宝宝的。为你祈祷。

楼主要坚强 宝宝会没事的~

以下是引用 第2楼 小老虎他妈 的话:
很为MM难过,不过压抑的情绪对BB不好哦 开心起来,认真做好每次检查,相信你一定会有一个漂亮健康的宝宝,我为你祈祷...

以下是引用 第5楼 肥鱼的虎宝贝 的话:
抱抱~~这次一定会没事的!LZ要保持好心态~宝宝会健康顺利的出生的!祝福!...

不要气馁,一定会生个健康的宝宝的。

529 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航