论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:531

昨晚和老公聊天,聊到最后抱着LG大哭一场。

回帖 发帖

抱抱LZ~

放心吧,这次一定是个健康漂亮的宝宝!

送上一片祝福,希望你能平安快乐,心情要开朗不要一味的苦恼对宝宝不好的。

会没事的,放宽心,心情不好,对胎儿也不好~

现在这个宝宝一定要照顾好~

相信楼主的这个宝宝肯定会特别健康聪明漂亮:)天天笑

LZ啊,要求坚强,起码有你老公在和你一起面对所有的困难,不是吗?象我们,要做试管婴儿堉怀孕,怀孕快七个月了双胞胎宝宝却提早生下来了,出生会哭,却只活了十几天,现在想重新试管怀孕,却又发现宫松,孕中要做那危险的环扎,还不知道有多少关口要闯呢

相信老天一定会给你这个善良的好妈妈一个可爱健康的孩子的。

相信老天一定会给你这个善良的好妈妈一个可爱健康的孩子的。
以下是引用 第3楼 猴妈虎宝 的话:
抱抱LZ~ 放心吧,这次一定是个健康漂亮的宝宝!...

以下是引用 第4楼 我们的中美混血宝宝 的话:
祝福楼主跟宝宝。...

以下是引用 第3楼 猴妈虎宝 的话:
抱抱LZ~ 放心吧,这次一定是个健康漂亮的宝宝!...

希望宝宝能健康起来.

抱抱LZ~

放心吧,这次一定是个健康漂亮的宝宝!

天啊

祝福你们希望你们都健康

看了鼻子也酸酸的,楼主当时没做唐删吗?

相信这次宝宝会很健康漂亮,加油!!!

楼主现在保持好心情,对现在的宝宝有很大的好处哦!坚强啊!祈祷楼主和其他的准妈妈们都能生个健康的小宝宝!阿门!

529 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航