论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:531

昨晚和老公聊天,聊到最后抱着LG大哭一场。

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 小老虎他妈 的话:
很为MM难过,不过压抑的情绪对BB不好哦 开心起来,认真做好每次检查,相信你一定会有一个漂亮健康的宝宝,我为你祈祷...

抱抱楼主,祝福

祝福楼主跟宝宝。

能够理解你当时的心情,不过那已经过去了  现在不要想那些 重要的是调整好自己的心情,太压抑对肚子的宝宝不好  你要放松心情,你一定会生一个健康聪明的宝宝  加油  我为你祝福

作为妈妈,我很理解你的心情,那时候我为了知道宝宝健康,所有检查都没错过,生宝宝下来,我问我老公的第一句话就是宝宝健康吗,看到老公他们高兴的表情,我心理的沉重压力终于放下了.希望你能坚强,勇敢一点,你肚子里面的宝宝知道你受了那么多苦,他(她)出来会照顾你的,他会很健康哦,安心的度过每一天吧

怀孕时心情很重要!伤心的事就不要再想了,楼主一定会有个健康可爱的宝宝的!

以下是引用 第2楼 小老虎他妈 的话:
很为MM难过,不过压抑的情绪对BB不好哦 开心起来,认真做好每次检查,相信你一定会有一个漂亮健康的宝宝,我为你祈祷...

不要想太多,一定要有个好心情,祝你能生个漂亮的宝宝

为LZ祈祷

我和你有过相似的经历,那时真的灰心了,但我家宝宝现在快10个月了,相信你这次会好的

抱抱楼主!会好的!宝宝会健康地来到你们身边 的!唉,看得我眼湿湿的! 

以下是引用 第10楼 嬌氣尐釹魜 的话:
相信自己相信宝宝。。这个宝宝肯定是健康的...

每个人都会遇到不同的遭遇。单密此都能mianduicaixi在

祝宝宝永远健康

抱抱LZ~

放心吧,这次一定是个健康漂亮的宝宝!

529 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航