论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:531

昨晚和老公聊天,聊到最后抱着LG大哭一场。

回帖 发帖

抱抱亲,过去的事就不要去想了,心情不好还影响现在肚子的里的孩子

祝福楼主和宝宝母子健康。。。

以下是引用 第4楼 我们的中美混血宝宝 的话:
祝福楼主跟宝宝。...

以下是引用 第3楼 猴妈虎宝 的话:
抱抱LZ~ 放心吧,这次一定是个健康漂亮的宝宝!...

看的很揪心,我现在也是38周多了,宝宝就要出生了,我很能明白你的心,我对上天许愿:只要宝宝能健健康康的,我愿意减寿十年.

我们一起加油吧,为了我们的宝宝,祝你心愿成真!

我不知道该说什么,我是剖腹产的,因为当时已经三度污染了,但我很幸运,我祝福你,希望你们母子平安,一定会的!

每一个宝宝都是一个天使,希望楼主心情快快好起来,来迎接你的小天使!

祝福楼主~~幸运之神一定会降临在你身上的,为了这个BB一定要坚强!~

以下是引用 第5楼 肥鱼的虎宝贝 的话:
抱抱~~这次一定会没事的!LZ要保持好心态~宝宝会健康顺利的出生的!祝福!...

以下是引用 第13楼 不如微笑 的话:
祝福楼主,孕期一定要做好检查才行哦...

以下是引用 第2楼 小老虎他妈 的话:
很为MM难过,不过压抑的情绪对BB不好哦 开心起来,认真做好每次检查,相信你一定会有一个漂亮健康的宝宝,我为你祈祷...

愿生个健康宝宝
以下是引用 第7楼 紫缘梦 的话:
看着很是心酸。。。楼主要坚强啊!做好每一次的检查,相信自己的宝宝!...

祝宝宝健康!

看着好心疼!

楼主一定要放松心情定期产检 这次宝宝一定会健健康康 漂漂亮亮的! 祝福楼主和宝宝!

以下是引用 第2楼 小老虎他妈 的话:
很为MM难过,不过压抑的情绪对BB不好哦 开心起来,认真做好每次检查,相信你一定会有一个漂亮健康的宝宝,我为你祈祷...

529 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航