论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:94w|回复:96

有没有哪个姐妹像我一样怀过21三体胎儿引产的,我们聊聊好吗?

回帖 发帖

以下是引用 第75楼 手机用户604a8892 的话:
这里发言显示的时间都不对!现在是2017年5月21号中午12点,羊穿要过一个月才能得结果,我真是没办法等那么久了,天天摸着略微突起的肚子感受着胎动真是受不了!
羊水穿刺结果出来了吗?我也是高龄二胎,宝宝21三体引产了,失去了宝宝的痛苦只有亲身经历的人才能体会,从此觉得世界失去了光彩,人生再无意义。

以下是引用 第2楼 可可宝宝123 的话:
   在2012年4月,我曾做过输卵管照影,医生讲我的右侧输卵管通而不畅。建议我做腹腔镜进行检查。我犹豫了,毕竟是手术。直到9月份,我才下定决心去做了腹腔镜手术。做完手术,医生说我的输卵管好得很,没有问题。我当时是有些郁闷的。手术不是开玩笑的。    休息一个月后,来例假我就到医院检测排卵。前后去了6次。之后,和老公同房。谁知道就是这一次就怀孕了。得知怀孕...
我是今年8月22日引产的,21三体异常,做无创跟羊水穿刺都没有过关,只好舍弃宝宝,那种心情只有咱们本人才能体会,

宝妈现在怎么样了,是属于高龄了吗

回复 第76楼 雁781QQ :
以下是引用第75楼手机用户604a8892的话:这里发言显示的时间都不对!现在是2017年5月21号中午12点,羊穿要过一个月才能得结果,我真是没办法等那么久了,天天摸着略微突起的肚子感受着胎动真是受不了!羊水穿刺结果出来了吗?我也是高龄二胎,宝宝21三体引产了,失去了宝宝的痛苦只有亲身经历的人才能体会,从此觉得世界失去了光彩,人生再无意义。...

现在宝妈走出来了吗,我也7月20引产了,

以下是引用 第75楼 手机用户604a8892 的话:
这里发言显示的时间都不对!现在是2017年5月21号中午12点,羊穿要过一个月才能得结果,我真是没办法等那么久了,天天摸着略微突起的肚子感受着胎动真是受不了!
羊穿过了吗

我是30岁,nt2.8,无创21三体高风险,没有做羊穿直接引产了16周,太痛苦了,怎么都想不通,现在月子中整天看关于这方面的,之前一直在塑料制品厂办公室上班,反正空气不怎么好,跟这有关吗

身边都没听到过谁因为这个引产的,觉得自己太霉运了

以下是引用 第77楼 悦悦妈咪967QQ 的话:
我是今年8月22日引产的,21三体异常,做无创跟羊水穿刺都没有过关,只好舍弃宝宝,那种心情只有咱们本人才能体会,
你是无创风险值多少

以下是引用 第2楼 可可宝宝123 的话:
   在2012年4月,我曾做过输卵管照影,医生讲我的右侧输卵管通而不畅。建议我做腹腔镜进行检查。我犹豫了,毕竟是手术。直到9月份,我才下定决心去做了腹腔镜手术。做完手术,医生说我的输卵管好得很,没有问题。我当时是有些郁闷的。手术不是开玩笑的。    休息一个月后,来例假我就到医院检测排卵。前后去了6次。之后,和老公同房。谁知道就是这一次就怀孕了。得知怀孕...
我32周引产,唉,那种痛,真的想死

以下是引用 第42楼 飘摇699QQ 的话:
我的也是21三体,引出来颈部很厚,还是男孩
我也是nt厚,水肿后来检查是21三体,你又生宝宝了吗

以下是引用 第64楼 手机用户47b49502 的话:
ti我也是21三体5个月引产,心情己低落到极点,我是试管宝宝,检查NT3.3 再无创21三体9点8 又羊穿未通过 人都要崩溃了。老天怎这么不公平,我引产后白天装没事 ,怕家人担心,晚上眼都哭肿了。希望下次试管能给我好孕。有时真不知21三体怎来的。很内疚这次没给老公生下个健康宝宝。
我一样,nt厚,水肿,21三体,很害怕再怀孕还会这样,你们又生宝宝了吗

以下是引用 第64楼 手机用户47b49502 的话:
ti我也是21三体5个月引产,心情己低落到极点,我是试管宝宝,检查NT3.3 再无创21三体9点8 又羊穿未通过 人都要崩溃了。老天怎这么不公平,我引产后白天装没事 ,怕家人担心,晚上眼都哭肿了。希望下次试管能给我好孕。有时真不知21三体怎来的。很内疚这次没给老公生下个健康宝宝。
你好,我的也是试探宝宝,今天注射了利凡诺引产,NT3.2,做了DNA,人绒确认21三体综合征,从发现到现在已经哭了足足1个多月了,目前18周,第一个宝宝,心好痛,希望宝宝回去锻炼好身体回来找我,我一定会好好爱他,疼他的。

看着别人家的新生宝宝,我真的好想我的宝宝啊

以下是引用 第3楼 可可宝宝123 的话:
  现在回想,是不是在怀孕的前三个月,我在医院保胎时,医生要求我做的五次B超 有关的,我也看到资料说,在怀孕初期不要照B超。而我居然去照了五次。我真的很 后悔呀!
我现在也是21三体高风险,5个半月了,很害怕引产

以下是引用 第24楼 飘飘388QQ 的话:
我的宝宝是21三体易位。7个半月引产的。想宝宝。
我现在快6个月了,21三体异常,请问引产过程疼痛吗,我好害怕

97 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航