论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:461

女子复仇何时晚?真实记录自己的坎坷情感之路(已经详细回复每个姐妹的留言)

回帖 发帖
以下是引用 第7楼 ┢┦aΡpy宝儿 的话:
相爱的两个人谈到复仇,最终受伤害的是宝宝啊, 抱抱楼主...

以下是引用 第13楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
从头到尾看完了``` 我想知道你下一步是准备怎么做的?要怎么复仇?...

前路不会好走呀,要好好想一想的.

我也是因为孩子才会嫁给我老公。

你心情也许很复杂很不是滋味,我建议你找个新手妈妈一起聊聊天,多把注意力放到孩子身上。

以后的事以后再说。

真不知道你们之间到底发生了什么事情,但越像这样女人就要越独立,如果以后真和他分开了至少自己可以独立起来,并且还要争到儿子的抚养权

难过啊,理解你,等你宝贝生下来后,也许你心态就不一样了

每个成年人都要为自己的行为承担后果。我想说句不好听却是客观的话。

你不觉得自己的很多选择对自己是不负责的吗? 没听说过避孕药吗? 为什么一而再再而三地未婚先孕,多次流产?明知道他品行不端,为什么一次次迁就退让? 离开他你活不了吗? 一次一次的错误选择,你依旧在进行,不知回头。就好像赌徒,不甘心认输,总想压个大的扳回全局。 你觉得你可以报复他。 你拿什么报复他? 你什么拿得住他? 没有孩子的时候你尚且对他无可耐何,有了孩子,你只会更加处于劣势,因为你是母亲,有了孩子你就有了软LEI 除非你能当他的面掐死孩子,砍了他妈妈,让他尝尝家破人亡的滋味,或者你找人陷害他让他进监狱,或者弄残了他,作了他。可是你能做到吗?这些都是犯法的,你干了你就完了,你的孩子也完了。 没孩子的时候你毫无牵挂,你都做不到,有了孩子你只会更弱。 这样的男人已经用实际行动告诉你你对他不重要。你觉得你带孩子离开对他会是个沉重打击吗? 就算你给他带了绿帽子他会在乎吗? 就算愤怒也不是以为珍惜你。跟谁他不可以再生个孩子?

我想你唯一一次正确的选择是留下了这个孩子。你多次流产,面临不育的危险。对女人来说,不想生和不能生是有本质区别的。

这跟说一个男人不举类似。 这里已经顾不到你以后容易不容易再嫁,孩子在这样的家庭好不好这样的问题了。怀孕对你的身体是一次调理, 这个好好生下了,以后再孕不难。恕我直言,你的生活真的是一团糟。 你自己是有责任的。 亡羊补牢,现在只能把损失减少到最小。 我劝你好好生下这个孩子,好好保养自己,不要想报仇的事情。 然后多存点私房钱,争取离婚的时候拿走最大的利益,并且要让他付尽可能多的抚养费,最好榨他到骨头痛。用法律的武器保护自己。 然后,重新开始吧。不要太倔强,承认自己犯了错误,作出了人生最重大的选择错误。 把一生搭给这样的垃圾男人,太不值得了。给自己一次机会吧。 一物降一物,你不是他的克星。 但是,天网恢恢,疏而不漏。这样的人迟早会自食其果,得到报应。

时间给跟所有人最好的回答,你只需要静静看着就是了。

呃。。。LZ要好好爱自己和宝宝啊~~~

最可恨的是你老公,还有他的家庭

最无辜的就是你的儿子了,我看到楼主后面一篇日志了

最可怜的是你,

最痛苦的也是你和你儿子。、

到最后。。。。。。。。。

希望楼主以后可以遇到更好的男人,来爱你和你的儿子。

这样才是公平的!

你自己有问题,这样的男人也要

以下是引用 第29楼 冰雪紫薇 的话:
以下是引用 第23楼 youyali 的话:吧.早点离开他,做一名单亲妈妈更安宁... 亲,做单亲妈妈,岂不是便宜了老公 他有他该付的责任 我不能让他消停了...

你这样做对孩子太不负责了  为了让你老公尝到独自带孩子的辛苦吗

以下是引用 第15楼 我是玲儿 的话:
很同情楼主 但是如果以后宝宝失去爸爸 对宝宝的身心也是不健康的啊...

真的很同情LZ,如果换着是我都得抑郁症了!

爱越深 恨越深

蔷薇 我想说 你这是在伤害你自己,如果他现在还喜欢你 也许没什么 如果不喜欢你的时候 你也就什么不是了 有了儿子又如何 怀孕生子  甚至结婚又如何 如果有那么一天离婚 你真的这么想吗 那你开始干嘛结婚后呢

婚姻是一个神圣的殿堂

复仇?情仇?如果不是你爱的那么深 何苦出来复仇一说

在伤害别人的同时 自己伤的更重

懂得放弃 爱护自己,才有幸福可言

你的婚姻里 让我没法看到你是幸福快乐的

抱抱楼主,觉得你真的不容易,活得太辛苦了

462 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航