论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1359w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第56600楼 妈咪的乖乖 的话:
BB妈母亲节快乐 祝你永远幸福快乐 ...

谢谢亲,唉,好些天没来这看了。都错过了。 

以下是引用 第56601楼 妈咪的乖乖 的话:
为什么不洗脸呢?在哪里帖子有说,我也去看看,好羡慕BB妈的皮肤啊 ...

哈哈,在其他网站发的啦 

以下是引用 第56602楼 燕窩 的话:
BB媽,我也想不吃藥,但我試過幾次大三陽,可能是自己生活習性不好,以前喜歡挨夜,加上醫生總是說我免疫力很差,很容易生病,所以吃得藥自然多了。 現在,我知道靈芝是護肝的,也能增強免疫能力,所以我會堅持喝一段時間。希望能讓身體好起來,又要謝謝你,:) 也謝謝大家的祝福,我會努力的~...

所以自己也要注意休息跟营养啊,如果本身体质就差,自己还不注意,很容易肝功不正常的。从今天开始,好好爱惜自己。身体好了,一切都会有的。一起努力 

以下是引用 第56603楼 佁渲 的话:
儿子太帅了,哈哈...

谢谢亲夸奖 

以下是引用 第56604楼 「小当家」 的话:
母亲节快乐!宝宝健康可爱...

谢谢亲啊,唉,刚看到。真是不好意思了,俩宝还好吧? 

以下是引用 第56605楼 Q轩妈Q 的话:
应该叫牛妈,哈哈...

以下是引用 第56606楼 ✿歆琪妈妈 的话:
哦 ,,,原来这样。。 我认为的可能是大三阳了吧。。呵呵...

乙肝也分好几种的 

以下是引用 第56607楼 vanessajerry 的话:
大名鼎鼎的BB妈,在这儿又看到了...

哈哈,亲爱的,该不会55来的姐妹吧? 

以下是引用 第56608楼 ✿小雪。 的话:
BB妈,怎么样下载好看的多图边框呢?...

亲,去光影魔术手论坛下载就行了,好多漂亮的框框,要自己慢慢找的 

以下是引用 第56609楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:
BB妈最近没更新啊,好想你和你家俩宝啊!~~...

最近比较忙啊,所以就犯懒了,争取抽点时间更新。谢谢朋妈一直支持了 

以下是引用 第56611楼 pinkweiwei 的话:
好漂亮的妈妈和宝宝啊...

谢谢亲夸奖 

BB妈

赶快更新.

好喜欢大宝和小宝

俩帅小伙子.

以下是引用 第56627楼 我的小baby 的话:
BB妈 赶快更新. 好喜欢大宝和小宝 俩帅小伙子....

大郑,快更新吧,好想看你家两帅小子了。可别想死我们了。哈哈!!

我现在正式转移来这个版块了。呵呵~·

感谢BB妈推荐的奶粉,口感不错。 回复

59054 篇,显示:56611 - 56625篇 
社区导航