论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1359w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第56566楼 美丽小人儿 的话:
奥,好的, 那我就放心了,我也感觉一个月都不洗澡有点太夸张了,...

一个月不洗,我看要发臭了。冬天好点,夏天可不行 

以下是引用 第56567楼 小石碾 的话:
哈,BB妈,我潜水这么久,终于注册了。 第一个先给你留言,我真的好佩服你呀,感觉你老公好有福气。 人长得漂亮,又有一双巧手。真的好厉害呀。 ...

谢谢亲夸奖啦,真是荣幸啊,哈哈 

以下是引用 第56569楼 【栩栩如生】 的话:
妞妈来看BB妈和二个小帅哥了~ 现在二宝也大了,开始玩了,呵,BB妈就没有太多时间来育网了,祝BB妈 一切都好,二个宝贝健康快乐成长!!...

很久没看到妞妈了,是啊,最近比较少上来,忙啊 

以下是引用 第56570楼 【栩栩如生】 的话:
看到二个宝贝的相片了,哈,还有BB妈的~二宝脸比哥哥的有肉哦

以下是引用 第56561楼 ✿歆琪妈妈 的话:
大郑。。。。 乙肝不是听说会传染的吗。。比如说一家人用了同一个餐具什么的。。 那你吃饭的时候不是要跟家人分开餐具吗 要是你家人都有乙肝抗体就没关系了吧。。 ...

我倒。。没那么严重啦。我是小三阳,DNA检测阴性,几乎没传染性。而且家人也有抗体 

以下是引用 第56562楼 ✿歆琪妈妈 的话:
是呀。。 看大郑气色那么好,。...

以下是引用 第56563楼 小兴妈妈 的话:
l两宝宝长的好像...

以下是引用 第56564楼 leemotree 的话:
我也想等6个月再给宝宝添辅食,但是我家小胖子挺能吃的,我总是担心奶水不够,他又不肯吃奶粉,所以就偶尔给他做点吃的。我有看到你QQ教做4个月辅食的,已经开始试着做了,不过基本上都自己吃掉了,呵呵...

哈哈,那么小不用吃很多的,先让肠胃慢慢适应。吃太多,消化不了,对宝宝肠胃也是一种负担。慢慢来。我打算让2宝6个月再吃辅食 

以下是引用 第56565楼 美丽小人儿 的话:
恩,是在女人心情发的,我育儿博客里也有,...

那我去翻翻看 

大郑

在呢

你的那俩家伙还真是隔了一年的双胞胎哦!

还不是一般的像!

在照顾你那二少爷啊?去哪啦!

我有好久都没有来了!

先去看你以前的更新日记跟PP!一边也在等你!

苦苦的waiting waiting and waiting

哈哈,二宝好像比大宝小的时候要胖一点!

他们倆做在沙发上看电视的样子最像了!

二宝扁嘴的时候我感觉根我女儿好像哦!我一凶她就开始扁嘴,可爱!嘻嘻

你好像比以前瘦了!带孩子累得吧?要小心休息哦!

索非亚现在好调皮,好多时候我都很不理解她,讨厌的时候我真想打她一顿来解气,不过总的还是不错!

已经会走路一个月了,现在去哪都要自己走,常摔跤,摔了就自己爬起来!我每天至少都要给她换2套衣服!还好有洗衣机!

又在捣乱了!

在翻老公的杂志,一会回来要生气了!

59054 篇,显示:56566 - 56580篇 
社区导航