论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1359w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第56596楼 小石碾 的话:
BB妈,自从看了你的贴子后,我早上也不洗脸了,以前老公工作休息早上从不洗脸,我还总是说他,现在我也早上不洗脸了,看来还是BB妈的魅力大些。...

为什么不洗脸呢?在哪里帖子有说,我也去看看,好羡慕BB妈的皮肤啊 

BB媽,我也想不吃藥,但我試過幾次大三陽,可能是自己生活習性不好,以前喜歡挨夜,加上醫生總是說我免疫力很差,很容易生病,所以吃得藥自然多了。

現在,我知道靈芝是護肝的,也能增強免疫能力,所以我會堅持喝一段時間。希望能讓身體好起來,又要謝謝你,:)

也謝謝大家的祝福,我會努力的~

儿子太帅了,哈哈

母亲节快乐!宝宝健康可爱

应该叫牛妈,哈哈

以下是引用 第56575楼 我是BB妈 的话:
我倒。。没那么严重啦。我是小三阳,DNA检测阴性,几乎没传染性。而且家人也有抗体...

哦  ,,,原来这样。。  我认为的可能是大三阳了吧。。呵呵

大名鼎鼎的BB妈,在这儿又看到了

BB妈,怎么样下载好看的多图边框呢?

BB妈最近没更新啊,好想你和你家俩宝啊!~~

好漂亮的妈妈和宝宝啊

以下是引用 第56596楼 小石碾 的话:
BB妈,自从看了你的贴子后,我早上也不洗脸了,以前老公工作休息早上从不洗脸,我还总是说他,现在我也早上不洗脸了,看来还是BB妈的魅力大些。...

哈哈,其实不洗也有不洗的好。

肤脂平衡啊 

以下是引用 第56597楼 乖乖鱼 的话:
来冒个泡~~~~~...

我都好些天没出现了。。 

以下是引用 第56598楼 坤雪儿 的话:
BB妈的儿子好帅好可爱。如果再有个女宝宝更好啊一定漂亮可人!...

谢谢亲的夸奖。不过3宝的话,负担太大啦 

以下是引用 第56599楼 咚咚哒寶 的话:
好可爱的宝贝啊 ...

59054 篇,显示:56596 - 56610篇 
社区导航