论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:160

当了妈妈的感受 附产经!(更新,3楼有宝宝的百天照片)

回帖 发帖
以下是引用 第119楼 xiaxia_2008 的话:
亲爱的,我终于找上门了。宝宝胖了很多啊!很结实!亲爱的,你现在已经是伟大的母亲了。好感动!...

妈妈 是最伟大的!

楼主你真棒,像你学习。只是想知道你怀孕的时候是怎么做胎教的,或者饮食是不是特别注意啊,宝宝出生后这么听话,是不是跟这个有关系呢?

以下是引用 第12楼 妈咪小宝贝 的话:
恭喜楼主宝宝好可爱 接个顺产棒!!...

以下是引用 第118楼 吴@昊 的话:
也来接个顺产棒,宝宝好粉嫩,好喜欢...

以下是引用 第122楼 feifeihd 的话:
楼主你真棒,像你学习。只是想知道你怀孕的时候是怎么做胎教的,或者饮食是不是特别注意啊,宝宝出生后这么听话,是不是跟这个有关系呢?...

呵呵 我也不知道,只是我听了 爱和乐 胎教音乐 现在也经常给宝宝放音乐!

我姑娘就是能 睡觉,晚上一般9点多睡觉,睡到第二天早上6点多 吃奶,然后就又睡觉,大概11点左右醒来 开始玩会 ,我们吃过午饭后 她会和奶奶再睡会儿 下午4 5点左右再起来玩 我们吃了晚饭后 7 8点给她洗澡 然后再玩会睡 呵呵,有时天气好 早上就10点多叫醒她去楼下晒太阳

孩子的习惯都是大人培养的 孩子的毛病也都是大人给惯的 呵呵 看你怎么从一开始就培养她习惯了 

以下是引用 第5楼 麦兜的妈妈 的话:
恭喜楼主啦,接个顺产棒。。...

恭喜楼主,宝宝好幸福啊!

正在学习产经,哈哈!

接顺产棒

以下是引用 第127楼 zhongzhong_001 的话:
恭喜楼主,宝宝好幸福啊! 正在学习产经,哈哈!...

谢谢!只要你心态好自然条件好也能很顺利的顺产的!

祝福你!

恭喜楼主,看完帖子,感触颇多,呵呵,向楼主学习,坚持顺产!

以下是引用 第130楼 阿福阿福 的话:
恭喜楼主,看完帖子,感触颇多,呵呵,向楼主学习,坚持顺产!...

天下的母亲都一样的伟大! 

恭喜楼主

宝宝最近很乖,晚上睡觉一点也不闹 就是会踢被子了 总会把被子踢了 我就给她盖着肚子 露着脚 那样踢不开被子 只是踢着脚玩

咧嘴谢谢楼主分享~~大笑到时候我生的时候带一箱红牛进去~~哈哈哈哈

以下是引用 第134楼 期待一一 的话:
谢谢楼主分享~~到时候我生的时候带一箱红牛进去~~哈哈哈哈...

哈哈 我生孩子前也总是看论坛上的产经 听说喝红牛吃巧克力 有体力

还真没想到 医生居然那么肯定红牛

我疼成那样了 还依然很清晰的记得 医生对我老公说 快 快给她喝红牛! 

此帖子已经被truedream于2010年05月16日 14:29:23编辑过。

162 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航