论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

迪迪妈,现在我只好把要宝宝的期待先降下来了。 毕竟老公身体更重要。 他的情况即使不是肝癌,也要肝脏有损伤,所以肯定要进行治疗。 我现在都不知道挂什么科室那,又不敢跟家人说,怕他们担心。 有点焦虑。
以下是引用 第1319楼 依拉拉 的话:
希望就在前方......

谢谢妹妹! 

以下是引用 第1318楼 truedream 的话:
以下是引用 第1309楼 xiaxia_2008 的话:回truedream妹妹 亲爱的,宝宝好可爱啊!总想找到你的楼,总是不容易找到那。你这样过奖,让我不好意思。只是,希望其他姐妹都能好孕,少些人承受这种煎熬。 至于我,现在没得选择,只能继续试管了。虽然从没有想过放弃,可是我真不知道自己还能撑多久。好希望有个宝宝,那时我的房子里就不会那么冷清了。 亲爱的,快告诉我,你的小楼在那里?我要看看宝宝!...

看到你家大宝贝了,好健康啊!

看的我心里也开心起来。

我此时不知道还有什么新的挑战等着我那。

为了老公我还得佯装坚强。我看自己都快成猪坚强了。

其实好累。

你对妈妈的描述,搞的人家涕泪横流的,又在这母亲节期间。

wawl 

亲爱的侠侠: 谢谢你之前的解释。我上个月的人授手术算是失败了,YJ如期而至。又开始新一轮的备战了。有时候,我不知道用一个什么样的心情去面对,坚强好像是唯一的选择。 你也不要太担心先生的事情。现在医学发达,而且定期去检查肝功能是可以防治的。用科学的态度去面对。你就跟先生说有肝病的一般建议每半年检查一次,而且是40岁左右的男士。所以就和他说例行检查就行。一定没事的。

请问侠侠子宫血流通过什么检查啊?B超能检查出来吗?

以下是引用 第1322楼 xiaxia_2008 的话:
迪迪妈,现在我只好把要宝宝的期待先降下来了。毕竟老公身体更重要。他的情况即使不是肝癌,也要肝脏有损伤,所以肯定要进行治疗。我现在都不知道挂什么科室那,又不敢跟家人说,怕他们担心。有点焦虑。...

侠侠,先陪老公到医院看看情况再说,一般这个是挂内科吧,你可以问问导医,你老公这么好的人,一定会没事!你也别太担心了!

以下是引用 第1325楼 kingch 的话:
亲爱的侠侠: 谢谢你之前的解释。我上个月的人授手术算是失败了,YJ如期而至。又开始新一轮的备战了。有时候,我不知道用一个什么样的心情去面对,坚强好像是唯一的选择。 你也不要太担心先生的事情。现在医学发达,而且定期去检查肝功能是可以防治的。用科学的态度去面对。你就跟先生说有肝病的一般建议每半年检查一次,而且是40岁左右的男士。所以就和他说例行检查就行。一定没事的。...

kingch,人授的成功也是个小概率,不过,人授对身体没什么损伤,所以只要坚持做个七八次,一定会成功的。

除了坚强,你我还有其他选择吗?为了做妈妈,这点苦不算什么。

你说的是个主意,今晚老公回京,明天一大早我就要拉着他去医院,不管怎么样,不能由着他性子了。 

监测到排卵后,就可以和专门做子宫血流的医生约好做子宫血流检查。 过程很简单,只是一个阴道彩超。 但并不是所有医生都能做。 最好找擅长的。
以下是引用 第1327楼 迪迪的妈 的话:
以下是引用 第1322楼 xiaxia_2008 的话:迪迪妈,现在我只好把要宝宝的期待先降下来了。毕竟老公身体更重要。他的情况即使不是肝癌,也要肝脏有损伤,所以肯定要进行治疗。我现在都不知道挂什么科室那,又不敢跟家人说,怕他们担心。有点焦虑。... 侠侠,先陪老公到医院看看情况再说,一般这个是挂内科吧,你可以问问导医,你老公这么好的人,一定会没事!你也别太担心了!...

迪迪妈,你有没有发觉,好人总是命运多桀。

因为挂专家号要6点就去 排队了。我想要不要直接挂肿瘤科那?还是肝病科?还有直肠癌也会导致这个血象升高,消化科?

晕啊!郁闷啊!

这位朋友,我想和你聊聊,了解试管婴儿。我还有些不能面对/

以下是引用 第1331楼 xybdjd 的话:
这位朋友,我想和你聊聊,了解试管婴儿。我还有些不能面对/...

呵呵,有什么不能面对的呀。

做试管能成功就谢天谢地吧。

侠侠:如果你老公有空,现在就带他去云南吧。而且还可以顺便旅游一下,放松心情。这些天我也比较郁闷,即使上班也想到坛子里看看。我老公好像根本不忧愁这些,经常在外地出差,生活的有滋有味。只有我才会为了这个那个而心事重重。怎么男女的差别这么大。

侠侠,我来为你加油了。。。。

以下是引用 第1333楼 kingch 的话:
侠侠:如果你老公有空,现在就带他去云南吧。而且还可以顺便旅游一下,放松心情。这些天我也比较郁闷,即使上班也想到坛子里看看。我老公好像根本不忧愁这些,经常在外地出差,生活的有滋有味。只有我才会为了这个那个而心事重重。怎么男女的差别这么大。...

哎,男女的差别就是大啊。也或许表达方式不一样吧。

我老公现在满脑子工作,根本不会有心思出游。

很搞笑哦,他整日飞来飞去,行李箱里都是个电子熬药锅和几大包草药。 

亲爱的,你老公又没有问题,当然该干嘛干嘛了。你也放松一点,人授而已了,不要紧张,相信很快你也升级离开备孕这里了。

以下是引用 第1334楼 晴思雨 的话:
侠侠,我来为你加油了。。。。...

谢谢坚强的思雨。

向你学习! 

1918 篇,显示:1321 - 1335篇 
社区导航