论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:601

曾经想报复老公的我有了新近况

回帖 发帖
以下是引用 第14楼 LUXI29 的话:
你宝贝好漂亮啊。。。才刚满月没几天。。。很可爱。。。 你给你老公生了个漂亮儿子。。他还那么对你。。太可恶了...

wawl 痛彻心扉的感觉,我真的体会到了

以下是引用 第15楼 Z萱宝贝 的话:
楼主与其这样自己承受痛苦的煎熬,不如试着相信你老公吧,毕竟你也只是猜测,没有亲眼所见。即使你的猜测是正确的,希望你的信任能让你老公敢到惭愧,从而浪子回头。...

谢谢你的意见。我倒是愿意相信他,但是我的第六感太强了,我无法欺骗自己。他欺骗我,我也欺骗自己,我活着还有意思吗?

你的儿子真的好可爱,不管遇到什么事情,想开点。丈夫不行将来还有儿子呢。

妹妹你这样生活也太辛苦了吧!你现在不应该想太多,你一定要把心态放好,好好带孩子,如果他不爱你 他也不会太爱这个孩子的。其实这个世界是很美好很简单的!既然嫁了宝宝也有了,就好好过下去吧!

为了可爱的儿子你也要坚强啊。。。

不要只猜测就给你老公判死刑,这样对你对这家没有任何好处,儿子这么可爱你真的忍心看到他得不到父爱么?我觉得你把他实在看得太紧了点哦,听你说的他对你也不错,为什么非要找这些事来吵呢?

楼主儿子好漂亮

好喜欢,多么可爱的儿子啊

老公的事放一边吧,看你儿子多可爱

楼主的儿子好帅哦。不过一个女人带着孩子真的会很累的。你和你老公真的就没有转湾的余地吗?

试着调解一下

如果可以的话还是不要离开的好

毕竟有了宝宝

宝宝也需要父爱

只有妈妈是不够的

如果你老公还会回头的话那不妨接受他就是了

楼主抱抱,你受苦了!

宝宝非常可爱,你想想至少有个这么好的宝宝,心情也会好一些吧!

楼主

儿子都生了,你还在继续折磨自己

看你洋洋洒洒写那么多,给我们看,有意义吗

那么可爱的儿子,就不能成为你生活的重心吗

我生了我儿子以后,我老公一星期也接不到我一个电话,哪有时间理他啊,看我儿子都看不够,每天从早到晚都在折腾宝宝

带孩子挺累的,怎么你还那么有心思去分析你老公呢

你以为你在折磨谁,你就是在折磨你自己

这样生活着,太对不起你可爱的宝宝了

你老公很无耻,你也很无聊

可怜的宝宝啊,我看着你宝宝那无辜清澈的眼睛,我心疼啊

希望你不要用宝宝来报复你老公

这样想都不行

另外,我想告诉你我一个朋友的情况

我这个好朋友是男生,她去年结婚了,他老婆是我们朋友圈子外的人。他老婆简直就是一片醋海,我们这个朋友就是喜欢大家一起吃吃饭、唱唱K,偶尔打打麻将什么的,她老婆也为了这个跟他闹过好多次离婚了。

我们都挺难理解的,我们都觉得这男生没做错什么啊,可他老婆觉得他跟女生一起玩就不行,大家一起出去吃饭唱K,有女生就要吵架,我晕,几个大男人唱什么K啊。两人就天天吵,天天闹,他老婆就一口咬定他花心,天地良心啊,我认识她老公十几年了,真不是一个花花肠子的人。

真的,楼主,别瞎想了,要想也多为儿子想,男人是什么,儿子才是血亲,老公,那是法律关系。他一出门你就开始猜,他一接电话你就开始猜,我的老天,换了是我,我情愿自己一个人生活,就算孤独一点,起码不用天天难过。

你是成年人了,能不能过得好,看你自己怎么想怎么做了。

你儿子还小,我真不忍心看着他生活在这样的家庭,真还不如单亲家庭呢。

希望你儿子能健康快乐的成长,做一个阳光男孩。

宝宝很可爱啊!

夫妻之间要互相信任,互相体谅的。说实话,我若是你老公,每天都这样被怀疑,心里肯定会很不舒服的。

好好照顾自己,谁都指望不上的,不要再想什么报复之类的话,那样只会伤害你自己和孩子。

你儿子才一个月就长得这么精灵,很醒啊,又帅,长大了一定不得了,

你就不要发傻了,难道你就不可以当个傻女人嘛,他对你好就行了,为何总要搞这么多。。这样你不累吗?不要再搞事了,好好带儿子,如果你老公对你不好那还说走,你也说他对你好啊,我怀疑你有幻想症就真的。什么都联想起来就当成真的一样。多把重心放在孩子身上,好好培养这个孩子,将来会是一个出色的人,你总搞三搞四只会伤害到你自己更伤害到孩子。。好好维护家庭,给一个幸福的家庭孩子,你现在是妈妈了,并不是一个人,要负起妈妈的责任,不要再任性了。。。什么报复,,听着就无聊。。。

就是,楼上的都说了一大堆,你该开开窍了。、

看你儿子多帅啊

我喜欢死了,还把心思放男人身上,他对你跟孩子好不就得了、。

什么都别想了,好好把儿子带大就够了。

男人现在玩玩,以后他会安定下来的,他知道自己该需要什么

再说我身边有个姐妹比你过的惨呢

老公玩女人都正大光明的,现在老公不也收心了,回家就陪老婆孩子。

男人也是有个过渡期,婚姻也一样,看你能不能经得起考验了。

如果能挺过来,相信你们以后会幸福,孩子也会好过

此帖子已经被s㏕eヽ寳贝于2010年05月10日 00:38:27编辑过。

601 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航