论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:128w|回复:3102

免费起名

回帖 发帖

• 等待中。
  • 此帖子已经被lucygirlstar于2010年05月02日 20:11:37编辑过。

、孩子的出生于2010年4月13号,上午9点22分;农历2月29.

2、女;

• 3、父姓武,母姓赵
  • 4、孩子出生地湖北省宜昌市
  • 5、直系亲属中要讳的长辈的字
    (学,美,发,友,思,全,林,端,理);另外我们准备按照辈分来,中间辈分为化或者华,还需大师起第三字。
  • 谢谢

祝福所有被祝福的人......

此帖子已经被婧语寄思于2010年12月02日 13:48:37编辑过。

2096楼, 

余昱霏和余佳璐两个名字都非常好!

2105楼宜昌武家女 

出生公历:2010413922

农历:二○一○年二月廿九日巳时。

一、八字简析         

坤造                                 

生于清明节后8天,乙木秉令;干透双印,支露两财,财又是印的长生;地藏四官,局有四财,财又能够生官;财旺、印旺、官亦旺;只差木、水来相帮。

二、起名要求:中间辈分为化或者华,字皆属水。

三、讳字:学,美,发,友,思,全,林,端,理。

四、起名建议,武化茹

五、主要理由

1、五行属性,字属水, 字属木。

2、五格数为,9 12 16 24 13。

老师您好,可否帮忙给我家的孩子起个名字。

以下是孩子的信息:

1. 2010年4月2822时46分(阳历),阴历是3月15

2. 男孩

3. 父亲姓郭(属蛇)    母亲姓杨(属马)

4. 出生于北京市朝阳区

5. 直系亲属中要讳的长辈的字有:世、园、忠、金、华、新、松、 成、腾、跃、立、鸾、建

6. 希望起双字名。

谢谢!!

男孩2009年7月29日晚上10点32分出生

父亲姓褚1984年生日 母亲姓褚 1982年生日

出生地是山东枣庄

希望帮忙取个好名字 谢谢

偶然看到这里有免费帮起名的。我儿子2004年12月26日16时46分出生,我老公姓胡,我自己姓周,随老公姓,原来取的名只一个字“超”,现想在超中间再加个什么字,或后面也可,或另外取一个有深远意义并叫得响的名字,烦请大师赐名。

2106楼北京崔田田析名

出生公历:1986112280

农历:一九八六年十月廿一日辰时。

一、八字简析         

坤造                                 

生于立冬后14天,为壬水秉令;杀星高透,自坐长生,又通根午火;印星透出,年日时三支有根;日主虚浮无根,得时上比肩相帮;寅午半合不化,亥午暗合,月柱自合;食神制杀,起名宜补金、水。

二、现名分析

1、五行方面,字属木,字属火,字属火。

2、五格方面较好。

我不太主张成年人改名。

2109楼北京郭儿 

出生公历:20104282246

农历:二○一○年三月十五日亥时。

一、八字简析         

乾造                               

清明后23天生,是时为戊土秉令,戊癸合,两透食神通根日支,寅亥遥合,为杀邀食制,

起名宜补木、水。

二、讳的长辈的字有:世、园、忠、金、华、新、松、 成、腾、跃、立、鸾、建。

三、起名建议,郭其恒

四、主要理由

1、五行属性,字属木,字属木,字属水。

2、五格数为:16 23 18 33 11,全吉。

3、其他全吉

到此为止,所有资料符合要求的都弄了下。

谢谢楼主了 宝宝出生于阳历2010/05/10 上午11.30 男宝 爸爸:佟 1976/8月(河北) 妈妈:刘 1984/7月(安徽)

非常感谢

• 1、阳历2010年2月19日12时28分
  • 2、女;
  • 3、父亲:尹    母亲:张
  • 4、江苏 连云港;
  • 5、避讳:云、敏、其,振兴,中华,英,丽,平,晴,玲,莲
  • 6、双字名;
  • 麻烦楼主同时给取个好听叫着顺口的小名,先谢谢了。
  • 此帖子已经被iankong于2010年05月15日 20:14:56编辑过。

好人有好报  谢谢老师

此帖子已经被婧语寄思于2010年12月02日 13:53:25编辑过。

哪有真正的免费?他凭什么免费?他都免费了他凭什么生存?这才是最有欺骗性的。天上不会掉馅饼只会掉陷阱。

3103 篇,显示:2116 - 2130篇 
    社区导航