论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:128w|回复:3102

免费起名

回帖 发帖

以小人之心度君子之腹!!!

此帖子已经被shangpobinyan于2010年05月19日 13:53:54编辑过。

我从2007年4月开博免费起名以来已经是为网友起了几千个了,有人却说:“哪有真正的免费?他凭什么免费?他都免费了他凭什么生存?这才是最有欺骗性的。天上不会掉馅饼只会掉陷阱。”

试问我收过任何人一分钱?

chudusmqm 你说“凭”什么!我想请问,你凭的是什么这样说呢?!是你的“利益”还是...... 是与非自有千万人明辨,无需他人在此乱言.

iiiiiiii

此帖子已经被chadeguxiang于2010年12月02日 14:39:59编辑过。

2116楼连云港尹女 

出生公历:20102191228

农历:二○一○年正月初六日午时。

一、八字简析         

坤造                               

立春后15天生,甲木秉令,财得食伤生,起名宜补金、水。

二、避讳:云、敏、其,振、兴,中、华,英,丽,平,晴,玲,莲;

三、起名建议,尹紫凤

四、主要理由

1、五行属性,字属土,字属金,字属水。土生金,金生水,生生不息,流转顺畅,大吉大利。

2、五格数为:5 15 25 29 15,全吉。

3、其他全吉

老师您好,我家宝宝的信息:

• 1、阳历2010年2月5日 凌晨4:22  顺产
  • 2、男;
  • 3、父亲姓马,母亲姓郑
  • 4、天津市
  • 5、直系亲属中要讳的长辈的:康、晓、尔、娜、树、凤、兴、兰、建、民、津、生、郗、维、睿、贺、皓、祥、晨
  • 6、希望起双字的名。如果有好听的起四个字的名字也挺好。之前想过马正(郑字音)~~什么的,不过没想好什么字。
  • 7、已经起了名字,马奕飞。但是别人都说不好,请大师帮忙取个,非常感谢。
  • 此帖子已经被慕容小民于2010年05月21日 22:04:25编辑过。

此帖子已经被慕容小民于2010年05月21日 22:39:07编辑过。

2122楼泉州黄儿 

出生公历:20091029219

农历:二○○九年九月十二日丑时。

一、八字简析         

乾造                                

地支四食伤,年上高透,时上还透出财星,本为从儿格无疑,奈何月提透出甲木印星,尽管是虚浮无根(好在大运一路不走印运),然只能作假从儿论格。起名宜补金、土。

二、讳的长辈的字有:玉 华。

三、起名建议,黄勇钦

四、主要理由

1、五行属性,字属土,字属金。

2、五格数为:13 21 21 33 13,全吉。

3、其他全吉

2106楼北京崔田田改名 

三、讳的长辈的字有:恩、伶、来、桂、新、光、玉、梅、秀、敏、毅、兰。

四、改名建议,崔靖雯

五、主要理由

1、五行属性, “靖”字属金,“雯”字属水。

2、五格数为:12 24 25 36 13 ,天格外全吉。

3、其他全吉

2106楼北京崔田田改名

三、讳的长辈的字有:恩、伶、来、桂、新、光、玉、梅、秀、敏、毅、兰。

四、改名建议,崔靖雯

五、主要理由

1、五行属性, 字属金,字属水。

2、五格数为:12 24 25 36 13 ,天格外全吉。

3、其他全吉

1、出生年、月、日、时:公历2009年8月9日19时40分;

2、性别:女;

3、父姓薛,母姓柳;

4、出生地:浙江嘉兴;

5、直系亲属中要讳的长辈的字:加、林、芸、永、泉、雅、琴、传、高、学、冬、霞、莹、洁、茹、芳;

6、特别要求:顺口、好听、笔画简单、不联想到外号;

7、已取名薛歆婷。

拜托老师了!

老师,您好!麻烦您给我小儿子起个名字。
    1、出生日期:公历2008年6月21日8时20分;顺产。
    2、性别:男孩
    3、父亲姓李,母亲姓韩。
    4、出生地:河北省邯郸市。
    5、希望起一些阳刚之气的名字,孩子性别偏内向,有点害羞。
    4、忌讳字:太;廷;锋,广;勇;涵,轩。
    5、名字第二字为子,即李子*

谢谢老师免费为众生起名

此帖子已经被婧语寄思于2010年12月02日 13:59:18编辑过。

谢谢老师帮我儿子起个名字,要双字名,希望根据五行补缺及五格好。

男孩,出生日期2010年2月28日 11:24

出生地:武汉

父亲姓周(1980年生),母亲姓刘(1981年生)

直系亲属要讳的字:恒、孝、兵、洪、华、则、海、义、会、文、建、凯、新、武、清、新、运。

爱兜宝网友:

平时生活中爱兜宝没关系,但是拿孩子起名的事来兜宝是不是觉得不太好呢?

绝对真心诚意请老师起名,!!!!!

希望根据五行补缺及五格好。

1..男孩,出生日期2010年2月28日 11:24

2..出生地:武汉

3.父亲姓周(属猴),母亲姓刘(属鸡)

4.直系亲属要讳的字:恒、孝、兵、洪、华、则、海、义、会、文、建、凯、新、武、清、新、运。

5.希望起双字名(周**),名字好听顺口。

真诚的请老师起名,万分感激,替我们家小伙子谢谢您。期待

3103 篇,显示:2131 - 2145篇 
    社区导航