论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

侠侠,知道为什么这么多人崇拜你吗 总是关注着你,你真的很善良 很可爱 很有耐心的回答每一个JM的问题,真的好热心!

这么可爱善良的一个女人,上帝一定会眷爱你的!

听过这样一句话 送给你啊

上帝把你造成一个女人 就不会轻易剥夺你做母亲的权利!

加油!侠侠!

你一定会如愿的!相信自己啊!

再接再厉!越战越勇!绝对不气馁 不放弃!

就得拿出这股劲!充满自信的等待你的缘分!

加油!!!加油!!!咧嘴

回truedream妹妹

亲爱的,宝宝好可爱啊!总想找到你的楼,总是不容易找到那。你这样过奖,让我不好意思。只是,希望其他姐妹都能好孕,少些人承受这种煎熬。

至于我,现在没得选择,只能继续试管了。
虽然从没有想过放弃,可是我真不知道自己还能撑多久。
好希望有个宝宝,那时我的房子里就不会那么冷清了。

亲爱的,快告诉我,你的小楼在那里?我要看看宝宝!

此帖子已经被xiaxia_2008于2010年05月08日 08:53:11编辑过。

亲爱的侠侠,这个神医还真是神啦!这次一定要好好调养,说不定可以自然受孕呢。你老公喝酒吗?还是让他好好检查一下,平时多注意休息,应该没有事的!祝福你们都健健康康的!身体才是最重要的!

你好~神医的药方可以分享下么?我也是YJ量很少~谢谢~

QQ:65462450

侠侠加油哦,老天爷会被我们的努力和辛苦所感动的!

祝侠侠早日好孕!

亲爱的迪迪妈,你那么低落还惦记我,真是谢谢了! 我老公不抽烟不喝酒,所以也没地方下手了。 他的精液这么差,能试管就不错了,根本不求其他的。 如果他真有肝癌什么的,就什么都不想了,到时孩子都成身外之物了。

亲爱的,分享倒是没问题,可是她每次的药几乎完全不同,我觉得你还是要针对性的吃药比较安全啊。
以下是引用 第1312楼 安安珠珠 的话:
侠侠加油哦,老天爷会被我们的努力和辛苦所感动的! 祝侠侠早日好孕!...

谢谢安安带来你的好孕气! 

亲爱的侠侠:很久没有跟你留言了,(但是我有来看过你的哈)。

中医真的不错的,看来你的情况现在大有好转呢,恭喜你哦!!离宝宝不远了呢,说不定就在眼前了,嘻嘻。。

你老公的身体还没有进行近一步的检查和确定?就别太担心和难过了,希望一切平安!!求老天爷保佑你们一家!!!叩拜。。

只是有可能??但是,凡事都有可能和没有可能???

亲爱的,希望你早日怀上BABY。

侠侠,你想的太多了,自己吓自己,你老公一定会没事的!好好跟他说说,让他早点去检查一下,也让你好放心!一切都会好起来的!

以下是引用 第1309楼 xiaxia_2008 的话:
回truedream妹妹 亲爱的,宝宝好可爱啊!总想找到你的楼,总是不容易找到那。你这样过奖,让我不好意思。只是,希望其他姐妹都能好孕,少些人承受这种煎熬。 至于我,现在没得选择,只能继续试管了。虽然从没有想过放弃,可是我真不知道自己还能撑多久。好希望有个宝宝,那时我的房子里就不会那么冷清了。 亲爱的,快告诉我,你的小楼在那里?我要看看宝宝! 此帖子已经被xiaxia_2008于2010年05月...

别灰心 乐观些,看了你最新的日记 感觉你情绪不太好 一定听我话,拿出那股劲------不气馁 不放弃!一定要暗暗的很坚决的和失败较劲!你一定会赢!

看看我今天的感受吧  好好孝敬自己的妈妈!

http://bbs.ci123.com/post/11010407.html

希望就在前方...

以下是引用 第1309楼 xiaxia_2008 的话:
回truedream妹妹 亲爱的,宝宝好可爱啊!总想找到你的楼,总是不容易找到那。你这样过奖,让我不好意思。只是,希望其他姐妹都能好孕,少些人承受这种煎熬。 至于我,现在没得选择,只能继续试管了。虽然从没有想过放弃,可是我真不知道自己还能撑多久。好希望有个宝宝,那时我的房子里就不会那么冷清了。 亲爱的,快告诉我,你的小楼在那里?我要看看宝宝! 此帖子已经被xiaxia_2008于2010年05月...

亲,看你最近的日志,你好象情绪不太好,亲 乐观点 听我的话 每天都要开开心心的!自己暗暗的和曾经的失败较劲!拿出 不气馁 不放弃的那股劲!你一定会如愿的!

看看我的感受 一定要好好孝敬妈妈

http://bbs.ci123.com/post/11010407.html

这里有宝宝照片 长的很快 大姑娘了现在!

亲爱的,明天老公出差回来,回来之后才开始跑医院。 这两年算是和医院干上了。 真是一波未平一波又起。 现在有点心灰的感觉。
1918 篇,显示:1306 - 1320篇 
社区导航