论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:188

妈妈体验团:评头论足之驱蚊止痒用品

回帖 发帖

产品名称: 宝宝金水、灭蚊灯

产品品牌宝宝金水、超人

价格:
 25-50元

产品图片:  

宝宝金水的评价(选填一个):□ 一般   ,没觉得和其它品牌的区别

灭蚊灯的评价(选填一个):□ 很好   ,真的捉了不少的蚊子。

使用经验(对该产品的具体评价及使用经验、建议等):
总的来说,灭蚊灯在杀蚊方面比较不错,驱蚊水也只不过把蚊子给薰晕而已,还是直接灭掉蚊子以除后患。

金水放入洗澡水,比较清凉,但驱蚊效果是零。

驱蚊止痒小妙招:(选填)

炉甘石洗剂不错。

学习了

以下是引用 第15楼 hongqin7 的话:
来取经了,看看那个产品最好 ...

产品名称: 震动驱蚊器

产品品牌:喜多

价格:

产品图片:

我的评价   :好     是模仿雄蚊子的震动频率来驱蚊的,挂在身上就可以了,方便。
驱蚊止痒小妙招:出去的时候在腿上再摸一点清凉油驱蚊效果更佳

产品名称:乖比比野菊花宝贝金水

产品品牌:法国乖比比

价格:
 21块

我的评价(选填一个):□ 好 

使用经验:洗澡的时候喷几喷,在宝贝被咬的地方喷一点点

在当当网买的,价格实惠

驱蚊止痒小妙招:记得有一种叫万金油的,里面啡黄色的,一擦又止痒又消肿。

以下是引用 第8楼 载载MAMI 的话:
学习了,正好夏天可以给载载挑选一款...

以下是引用 第11楼 熙熙妈咪2c22 的话:
那有没有什么去痱子比较好的妙招呀?...

187 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝