论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:188

妈妈体验团:评头论足之驱蚊止痒用品

回帖 发帖
以下是引用 第10楼 昶昶小宝 的话:
正在发愁哪,学习了,谢谢!...

产品名称: 防蚊露

产品品牌:强生

价格:

我的评价(选填一个):   一般  

使用经验:每次都是洗澡的时候放一些到水里,不过最近强生出了不少负面新闻,打算换了。

用蚊帐和电蚊拍不过学习 了

产品名称: 强生婴儿驱蚊液

产品品牌: 强生

价格:

产品图片:

我的评价  : □很好   

使用经验:  平均擦在宝贝身上,效果很好,防蚊时间长,擦到哪里,哪里就不招蚊子,没擦到的就会招蚊子,擦完后要洗手,有点苦。

驱蚊止痒小妙招:  去公园之前擦,洗完澡就擦。

我们也是用宝宝金水套装,感觉浴液挺好,用了蚊子不爱咬宝宝。另外夏天如果宝宝被咬了,可以用红霉素眼药膏,虽说听起来不是志这个的,不过真的很管用,而且对孩子的刺激小。

产品名称:汉方金水

产品品牌:朵朵贝儿

价格:
 约10元

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好   

使用经验(对该产品的具体评价及使用经验、建议等):宝宝要玩耍之前,先给宝宝的小手小脚先抹上金水,这样蚊子就不咬了。

驱蚊止痒小妙招:(选填)宝宝洗澡的时候,滴一些金水在洗澡水里,也能起到驱蚊作用啊

四楼的那个驱蚊手带我也买了,结果蚊子没事,我都快熏死了,所以不敢给孩子用怕有事情

产品名称:HELLO KITTY的超声驱蚊器

价钱:18元左右

图片没拍外型就是一个HELLO KITTY

效果:不好,用了一会就耳朵痛,像是耳鸣一样,蚊子有没有赶跑也不知道

以下是引用 第111楼 铧俊 的话:
取经了...

夏天来了,这的确是个问题

我家是自制的!用柠檬草精油 两滴 加在纯净水里面 喷喷!效果很好的哈

初来嫁到,先来取取经,学习学习。。。

我用过双飞人。。。但似乎在我身上没作用,叮到后就一个大包同、而且贼痒,还是没啥效果呢

产品名称: 电子驱蚊器

产品品牌:喜多

价格:
 43元

我的评价(选填一个):□ 一般 

使用经验(对该产品的具体评价及使用经验、建议等):在网上看到电子驱蚊器觉得无色无味挺好的,就买回来试用,非常小巧也便于携带,不用的时候宝宝身上都是包,用了之后很明减少了,不能完全杜绝,因为用了还听到蚊子在叫,不过会好一点

驱蚊止痒小妙招:被蚊子咬后用双飞人擦一下,清清凉凉的止痒效果

来取经了,看看那个产品最好

最近买了宝宝金水,好像少了蚊咬,应该有效.

187 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝