论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:600

湿疹拜拜,让初生肌恋上冬天!

回帖 发帖
启初胚米面霜味道有点淡淡的清香,很好闻,唯一不好的一点就是容易挤出来太多
启初胚米面霜真的不要太好用,可以用脸用手用身体,用了后第二天起床脸很嫩滑很舒服手也是一样的良心国货会无限回购
谢谢专家的推荐,一直用的启初胚米面霜,味道淡淡的,给宝宝用比较好
启初胚米面霜包装非常有质感,说是胚米面霜,其实就是乳液,保湿滋润度不错,味道很清淡,好吸收,适合偏干皮冬天用
启初胚米面霜擦身上蛮滋润的
启初胚米面霜除了香味不怎么喜欢,其他都很好,保湿很舒服不粘腻
我妹家孩子一直用启初胚米面霜,听她说很好用,试了试很滋润,味道也好闻淡淡的,果断入坑了
一直用这个启初胚米面霜,胚米面霜不论是宝宝还是大人用都很好,味道清淡,保湿效果好
启初胚米面霜味道淡淡的香,很好闻,给宝宝涂完抱着闻了一会儿,而且保湿效果也不错,不油不腻
启初胚米面霜比较清爽适合冬天使用,味道很好闻
启初胚米面霜味道淡淡的很好闻,冬天用也清爽不油腻
启初胚米面霜味道不错,而且非常水润,挤在手上是乳白色往宝宝身上擦就水水的了,
启初胚米面霜保湿还行,专家说的没错
启初胚米面霜清爽不油腻,淡淡的清香,很好
启初胚米面霜买来抹脸抹身体的,一点点就很水润
601 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝