论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:600

湿疹拜拜,让初生肌恋上冬天!

回帖 发帖
一直买启初!我家宝宝用着非常好!包括洗发沐浴露,面霜和防晒,有一股淡淡的香!
现在宝贝洗护产品都用启初,感觉不错,而且推荐给了周围的宝妈。启初的品质真不赖
之前一直盲目迷恋外国货,宝宝所有东西都是买的进口的,最近在给宝宝研究防晒霜,发现好多宝妈在推荐启初,据说水洗就可以洗干净,于是买了防晒霜,面霜和乳液,效果让我很惊喜啊,关键是价格超便宜啊,还是我们大国货好,以后就认准你们家了
之前一直买的国外品牌,无意中发现启初,觉得使用的原料和其中的原理更适应中国宝宝,确实滋润但不腻,而且香味清淡
之前用的美国某个流行品牌 假货太多 还是启初放心 不油腻 宝宝的疹子全好了 我很喜欢这个香味 每次都送很多赠品~不一定国外大牌就一定适合自家宝贝 慎重选择
启初产品非常棒!!!体乳非常水润一点也不油腻,滋润效果也不错。面霜还是稍微有点厚重适合晚上使用。味道非常好问。
启初真心不错,用着不油腻,清清爽爽特别适合夏天当身体乳用,孩子也特别喜欢这个淡淡的味道,一直用的启初的系列产品,很棒?!启初胚米面霜很保湿、又不腻,当冬季面霜很适合
启初胚米面霜蛮清爽的,冬天用挺合适,补水效果不错,好大一瓶啊,
启初胚米面霜光滑轻薄易吸收,一大瓶能用很久,还是很实惠的呢!物美价廉!
启初胚米面霜很棒的胚米面霜,香气淡淡的很好闻
启初胚米面霜很好用,清爽不油腻,好吸收,味道也好闻
启初胚米面霜不错。味道很好闻。果然小孩子的东西比较温和。哈哈。很好哦。
啦啦啦,我认识刘晓雁专家哦~启初胚米面霜比较薄 图起来清透的感觉
启初胚米面霜宝宝先在身上擦了,味道超级舒服,淡淡的味道,现在也擦脸蛋,快冬天了,真的很不错。
启初胚米面霜味道清香不刺鼻,比较好抹开,摸完确实水润不油腻。宝宝前几天起了干性湿疹,医院的皮肤科医生建议用启初的。
601 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航
同龄宝宝