论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:600

湿疹拜拜,让初生肌恋上冬天!

回帖 发帖
启初胚米面霜好用 清水洗洗就可以,质地清爽不油腻
启初胚米面霜好用!!!拿来当身体乳 抹脸也可以 用过面霜 天冷起来 这个更清透 味道也淡淡的 作为身体乳 很好推开 滋润不油
启初胚米面霜用的的确很容易吸收,不过可能只能用于保湿的,味道很好闻,是小孩子擦脸用的香香的味道
启初胚米面霜使用后保湿比较好!乳液有淡淡香味!
启初胚米面霜不错,冬天涂蛮好的,清爽不油腻,
启初胚米面霜作为身体乳是挺好用的 冬天用一点也不油腻 很清爽
启初胚米面霜不油,水润,取适量易吸收,我是冲成分才买!关键宝宝也能使用的产品安全系数肯定要严格把关。
启初胚米面霜涂抹起来很舒服,闻起来淡淡清香,也不厚重。
启初胚米面霜很清爽,一点也不油腻,味道也很好闻,认准启初!
希望启初继续做良心产品。为国人争光。做好百年品牌。支持国货。
启初的东西很好,一直信任的品牌,从大宝到二宝一直用。支持启初,支持国货品牌!
很喜欢这个启初的产品,是植物系列无刺激,味道淡淡的也好闻
启初品牌提倡以初养初,呵护宝宝娇嫩的肌肤。
天气越来越热.给宝宝买一款防晒霜很重要,选来选去决定这家,启初大品牌值得信赖,主要是清水就可以洗净很方便
相信启初的产品,想给宝宝夏天更好的呵护就选启初吧。
601 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝