论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:600

湿疹拜拜,让初生肌恋上冬天!

回帖 发帖
宝宝的护肤用品都是用的启初这个牌子,好用
启初品牌“”以初养初 ,天生匹配“”的理念,用心做好每一款产品,特别值得信赖。
从宝宝出生一直用的启初产品,很好用
启初产品很好吸收,味道很香甜不浓郁很舒服,
启初产品特别好,很滋润,味道也挺好闻的,乳液很轻薄,延展性却很好
启初味道淡淡的,保湿不油腻,夏天用乳液最合适不过了,最主要一瓶全身搞定
宝宝一直在用启初的护肤品,中间有停一段时间脸上就起皮了,后来又给宝宝换回这个牌子了,很不错,皮肤越来越嫩滑
才5个月的宝宝,护理不当吧,皮肤很粗糙。用启初的润肤露,每天勤快的抹上几遍,才一个多星期,现在宝宝的皮肤滑滑嫩嫩的,再也不糙了,挺实用的
启初产品质地细腻,轻柔!很好吸收且零负担。特别适合宝宝使用!用后皮肤细滑,滋润,不油腻。国产护肤品我一直比较喜欢上海的厂家!
越来越喜欢启初了,支持国产支持上海家化
启初用起来感觉不错 香香滑滑的 很舒服
启初味道蛮清淡的,比较容易推开,很轻薄,宝宝用了也不过敏。瓶口设计很方便。
宝宝从出生到现在一直用的启初,很喜欢这个味道,味道很清爽,保湿又不油腻
启初乳液还没用,防晒清爽不油腻,不发白,适合宝宝用
启初产品比较滋润到不粘腻,适合春夏季节。
601 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝