论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:505

大家帮我看看。这个老师是想要我给发红包吗?

回帖 发帖
我是幼儿园老师,你有句话要是我,我也会有隔阂,因为我记得,有一次我的视线离开不超过一分钟,可是有个小孩就咬人了,因为小孩是二三十个,老师却只有一个,她要兼顾所有小孩,不能说只是看着你家一个,我没有说你不对的意思,只是在说一个老师
不用理她
现在老师都这样,就怕得罪了她对孩子不好,都挺势力的
发不发红包是次要的,主要是改正宝宝爱动手的脾气,这是性格的事我家就爱动手,现在我也怕去幼儿园打小朋友,在家都尽量不让她动手,还是管不住脾气大,不好弄啊
你们道歉了。做法也是对的。已经做到好了。就是小孩子咬人这个习惯一定要改。换作你的小孩被别人咬了心里也很生气的。老师嘛建议还是发个红包吧。钱是小事。不要让自己的儿子受委屈了。况且老师应该只交一个学期吧。发个小红包
我特别恶心这种老师,才二十岁就这么有心机,爹妈没教好,教育界的人渣!
你要问清楚孩子过程,有的老师也会撒谎,也有可能是有人欺负你宝宝,你不能听别人的就指责自己宝宝,他会觉得没有依靠,都在欺负他,以后有事有委屈也不敢告诉你了
可以找园长调班,或者转校
不给。换幼儿园。
像是要红包的意思
别发,不能惯实的,她就是故意的
不一定吧
我觉得吧,和老师沟通也是要过脑的,生气归生气,但是不要去责备人家,毕竟带着一群孩子,你自己带娃都有不周到的孩子,更别说她一个人带了那么多孩子!互相理解吧,毕竟你家孩子咬人确实也是你没教好~
506 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航